Sakai Yagami + PD

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш никнейм: Savino Mandrell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sakai Yagami + PD
3. Какие правила были нарушены: Человек приходит к толпе, в одно рыло, заметьте толпа большая и я скину ниже каких размеров была толпа, приходит и просто представляется детективом и показывает, якобы фотографии где Савино кого-то убивает, мы его завели в притон - убили, он взял ЦК, после мы отыграли, что скинули его труп в воду.
На следующий день происходит это.
1632867660154.png
Изображение с неизвестного источника
Вот таких размеров толпа.
Как скинули в воду
Но каким-то хуем сыщики находят что-то и уже играют какую-то хуйню не имея никакой информации на это, к тому же ПГ от Сакаями

4. Доказательства: выше

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Хочется верить в лучшее, но верится с трудом. Больше похоже на дешёвую, но заранее спланированную провокацию для того, чтобы кататься по Айделвуду всем СЕБом с автоматами на броневиках и портить игровые площадки безнаказанно >> что видно на других на данный момент активных жалобах

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Хочется верить в лучшее, но верится с трудом. Больше похожу на дешёвую, но заранее спланированную провокацию для того, чтобы кататься по Айделвуду всем СЕБом с автоматами на броневиках и портить игровые площадки безнаказанно >> что видно на других на данный момент активных жалобах
Мужик, ты наш план раскрыл, мы же блять так хотим твою площадку засрать((((

• Нравится
Реакции: amoxіl dryk
D

Deleted member 80366

Автор темы
по запаху говна труп найден был? загадка разгадана, я в бравл старс

• Нравится
Реакции: sotahori

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
по запаху говна труп найден был? загадка разгадана, я в бравл старс
Ну бля по всей видимости там к9 собака-дайвер нашла, притащила, сняла 100 отпечатков и нашла вас.
Загадка разгадана, я за квасом.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

дикий кабан

Новичок
0
3,054
Мой персонаж не знал в лицо твоего, не вижу ничего странного в проведение опросов с целью получения информации о преступлении. Ну и так к слову, что бы тебе было известно, ты мог спокойно сказать " не знаю такого " и уйти, но ты же решил заняться шотерством и пристрелить меня, предварительно залутав. Cтыдно за тебя.

• Нравится
Реакции: cholo style
D

Deleted member 80366

Автор темы
Мой персонаж не знал в лицо твоего, не вижу ничего странного в проведение опросов с целью получения информации о преступлении. Ну и так к слову, что бы тебе было известно, ты мог спокойно сказать " не знаю такого " и уйти, но ты же решил заняться шотерством и пристрелить меня, предварительно залутав. Cтыдно за тебя.
Не знал в лицо, но приехал именно на территорию нашей фракции и подошел именно ко мне.
Я тебя завел в притон, пытался вывести тебя на разговор - ты молчал как рыба, я забрал у тебя деньги, и через время пыток убил, оставлять тебя в живых - самоубийство.

дикий кабан

Новичок
0
3,054
Не знал в лицо, но приехал именно на территорию нашей фракции и подошел именно ко мне.
Я тебя завел в притон, пытался вывести тебя на разговор - ты молчал как рыба, я забрал у тебя деньги, и через время пыток убил, оставлять тебя в живых - самоубийство.
Есть правила проекта - нарушены. Все.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Дело даже не в том, что с уверенностью в 99,9% я уверен, что не следовало игры по исходу ситуации, что привело бы к данным решениям, на все 1ОО% уже я уверен в том, что достойной того игры там не было точно. И если судить ситуацию сложившуюся здраво - она началась с нарушений этого пацана, следовательно данный топик должен получить плашку "ОДОБРЕНО", а ваши действия дальнейшие по данному факту-обсёра должны быть прекращены.
Что я уже вижу от пользователя 'дикий кабан' - это попытки увести разговор в иное русло от своих нарушений и низкопрофильной игры

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Топ сборка братишка оставь линк, твое мнение очень ценно (нет)

дикий кабан

Новичок
0
3,054

Классная фракция, по приколу убить копа) Можно же))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.