В общем, зайки вы мои. Читать 6 страниц срача я не намерен, отвечаю по факту и по жалобе.
По жалобе, все это IC процесс, если бы вы не забивали на цивил гэйм и не зашкварили его бы, могли бы написать элементарно, даже не в ОВР, а в суд заявление и продолжить игру, но нет, надо написать жалобу.
Отвечаю по факту: Вы всё забыли нахуй, что такое смерть, что такое убийство, целевая аудитория 14-20 лет, оно понятно, большенство, из вас еще даже со смертью близких не встречалось, не то, что бы видеть мёртвого человека. Я к чему разгоняю эту клоунаду, что ПДшники, СДшники, что игроки крайма 17-21 года ИС, убрали/забыли/обесценили нахуй, цену убийства человека. Вы все говорите что мол, копы робокопы, но и от вас я крайне редко вижу каких либо эмоций, действий после убийства того самого робокопа. Прежде чем кого-то обвинять, начните с себя, гляньте в зеркало.
Вы все сидите, собачитесь, когда я собираю вас всех в тимспике, вы каким то нахуй образом, находите общий язык, даже иногда шутите, что вам мешает нахуй, без проекта, менеджемента, взять, собраться в 6 рыл и обсудить всю хуйню, без троллинга, унижений, а конструктивным диалогом. (Заранее дам ответ, вы не сможете, если в канале не будет ХОКа, либо меня в лице ХОФа). Ведь вам от части нравиться друг друга поливать грязью, закономерный вопрос к вам всем - что вы забыли на гамбите? Вы пришли сюда играть и развивать свою роль, или пришли шотаться и унижать матерей друг-друга?
А теперь пару слов о СД и ПД. Парни я вчера зашел на твинк, когда происходили шоты, перестрелки и так далее. Я спокойно покатался по гетто, где то нашел игру, одним словом я вёл себя как гость, если крайм забыли цену убийства, вы забыли что играете в игру, у вас нет нахуй плана раскрываемости преступлений, вы забываете что ваши персонажи могут быть не в отличной физической форме, либо же, ваш персонаж по квенте, пришел в ЛСПД/СД работать ради пенсии и денег, (а таких кстати я видел не мало), так вот в чем вопрос, не ужели ваш персонаж, который работает ради пенсии, побежал бы под пули? Та нет конечно, он бы вызвал подмогу и сваливал бы, дабы спасти свою жизнь. Вся основная проблема в том, что и те и те, знают что получают ПК, по этому не бояться за свою жизнь. Я на полном серьёзе, вынесу на обсуждение, о возобновлении ЦК при перестрелках с копами, инициированные игроками крайма, в данный момент, я вижу это единственным решением конфликта, у меня всё.