- 0
- 29
хуя тебя в днс наебали, АХАХАХ. лошара мухосранскаякоробка за 75 тыс нормальная такая саглы.
хуя тебя в днс наебали, АХАХАХ. лошара мухосранскаякоробка за 75 тыс нормальная такая саглы.
1050ti в компике и пентиум 4, игровая видеокарта, 4 гига, 4 ядракоробка за 75 тыс нормальная такая саглы.
извини что я не живу в твоем мухосранске где днс есть, видимо ты не знаешь что есть мир за пределами россии, вроде в 5 классе вроде географию проходят, не знаю почему ты не знаешь таких простых вещейхуя тебя в днс наебали, АХАХАХ. лошара мухосранская
за одного аутсайдера приплетать всю фракцию, сильноигроки оффки называется
этот джош дерьмо еще и аут? больше ждать и не надо было, вечный аутсайдер с глоком всегда ведет себя как ребенокза одного аутсайдера приплетать всю фракцию, сильно![]()
другалек охлади наконец свое траханье и обьясни мне в чем интерес играть в заявочной подфракции баллас, при этом обсирая во всю основных балласэтот джош дерьмо еще и аут? больше ждать и не надо было, вечный аутсайдер с глоком всегда ведет себя как ребенок
меня друг позвал играть во фраку, я согласился. если ты имеешь в виду \обсирать\ фраку словестно, то все просто, мне не нравится она, просто к слову. А если ты имеешь в виду то что мы убили твоих аутов - то они первые начали агрессировать, оскорблять и кидать понтыдругалек охлади наконец свое траханье и обьясни мне в чем интерес играть в заявочной подфракции баллас, при этом обсирая во всю основных баллас
повторяй мои же слова слабая хуйня, вскрйосяэтот джош дерьмо еще и аут? больше ждать и не надо было, вечный аутсайдер с глоком всегда ведет себя как ребенок
не нравится.... ваша фрака по кд дальше в заявках висеть будет чекайменя друг позвал играть во фраку, я согласился. если ты имеешь в виду \обсирать\ фраку словестно, то все просто, мне не нравится она, просто к слову. А если ты имеешь в виду то что мы убили твоих аутов - то они первые начали агрессировать, оскорблять и кидать понты