Ты какой то админ без плашки, сидишь в жалобах отвечаешь это так не работает на админку пробиваться придётсяBlane, интересный факт, убиваешь ты чела - нарушений нет, все норм, а как убивают тебя - сразу кабанчиком на форум, плакать лишь бы ган вернули. А то как же наш шутерок без ганчика будет
каких корешей??? Прими тот факт, что ты простой чел который не зная правил и не зная как легко стрелять можно в этой игре летишь писать жалобу.Посмотреть вложение 1956773
чуваки, зачем звать своих корешей, чтобы они все решили за вас, сами не можете разобраться в ситуации? Не кажется никому странным, что этот администратор проверил именно жалобу на этих двоих индивидуумов?
отсоси сампюк задротский хватит срать сюда, ты утрись хотя бкаких корешей??? Прими тот факт, что ты простой чел который не зная правил и не зная как легко стрелять можно в этой игре летишь писать жалобу.
нарушений нет, только с вашей стороны имеются, а именно "Покажем им ныгго давай побьем...." и без отыгровок рванулись в погоню когда мы шли на альте.
Остальные ньюансы я расписал в прошлых сообщениях.
давай дс шлюха героиновая))ну повезло тебе, пролетел сквозь наказания, молодец.
Иди за ган поплачь)0
А вам норм после каждой драки поднимать друг друга? Вы раза три в стадию падали и отыгрывали мол все ок, ахуенчик??каких корешей??? Прими тот факт, что ты простой чел который не зная правил и не зная как легко стрелять можно в этой игре летишь писать жалобу.
нарушений нет, только с вашей стороны имеются, а именно "Покажем им ныгго давай побьем...." и без отыгровок рванулись в погоню когда мы шли на альте.
Остальные ньюансы я расписал в прошлых сообщениях.
так але чувачок с аимом, ты нарушаешь все правила и пишешь жб потому что проебал ганчик, видимо аим не сработал! кидаешься оскорблениями будто бы тебя реально обидели.отсоси сампюк задротский хватит срать сюда, ты утрись хотя б
я падал один раз, избил аута который тоже лежал в стадии ранее и после я не лез. Мой друг ваще в стадию не падал. Вопросы?А вам норм после каждой драки поднимать друг друга? Вы раза три в стадию падали и отыгрывали мол все ок, ахуенчик??
один хуй вы больше не игроки фракции удачия падал один раз, избил аута который тоже лежал в стадии ранее и не лез. Мой друг ваще в стадию не падал. Вопросы?
в хуй мне эта фрака не сдалась, честно, если ты за место во фраке готов отсосать член - то я не удивлен что ты так реагируешь на факт, который разрушает всю жалобу.один хуй вы больше не игроки фракции удачи
падал один раз, отыграл что поднялся без всяких ранений. ебаная наглая хуета, хватит писать сюда своими жирными пальчиками сампюковый хуеглот, всоси уже что ты ебаное животное которому я отрубал нахуй голову мусоропроводомя падал один раз, избил аута который тоже лежал в стадии ранее и после я не лез. Мой друг ваще в стадию не падал. Вопросы?
если ты не видел этих отыгровок потому что на худе дрочил своему нигга каззу, то это не мои проблемы. ты просто настолько глупый что в душе уже понял что тебя разъебали в ноль по фактам, и просто кидаешься оскорблениями как ребенок у которого забрали игрушку.падал один раз, отыграл что поднялся без всяких ранений. ебаная наглая хуета, хватит писать сюда своими жирными пальчиками сампюковый хуеглот, всоси уже что ты ебаное животное которому я отрубал нахуй голову мусоропроводом
да ебало вальни и пса своего на цепь поставь уже, я собщения от малых долбоебов сыновей героиновыъ шлюх даже читать не буду. если ваша жопа разрывается от моих слов, то это проблема ваша уже.если ты не видел этих отыгровок потому что на худе дрочил своему нигга каззу, то это не мои проблемы. ты просто настолько глупый что в душе уже понял что тебя разъебали в ноль по фактам, и просто кидаешься оскорблениями как ребенок у которого забрали игрушку.
топикстартер... чел вчера новое слово узнал, крутой. ты вечный аут, всоси шалава подъезднаятопикстартер со своими отпрысками даже не в состоянии изложить корректно свои мысли, я блять поражён, игроки оффки называется. от этой жалобы толку как от козла молока, ведёте себя как дети, ей богу. Сами начали творить лютейшую хуетень а теперь плачетесь.
учтем слова человека с 25 лайками и форумник которого младше одного месяца.топикстартер... чел вчера новое слово узнал, крутой. ты вечный аут, всоси шалава подъездная
хотя такого отпрыска трудно человеком назватьтопикстартер... чел вчера новое слово узнал, крутой. ты вечный аут, всоси шалава подъездная
учтим слова задрота с картонной коробкой стоящей под столом, которая тянет только самп и ему не в чего больше играть. ты комнатный отсосник, тебя походу в школе просто опускают вот и бежишь сюда высиратьучтем слова человека с 25 лайками и форумник которого младше одного месяца.
ну большего не ожидал от человека которому от силы лет 12, ибо так мыслят реально только дети или люди с отклонениями в развитии. просто обиженный ребенок внутри тебя рыдает и разрывается от того что ты проигралда ебало вальни и пса своего на цепь поставь уже, я собщения от малых долбоебов сыновей героиновыъ шлюх даже читать не буду. если ваша жопа разрывается от моих слов, то это проблема ваша уже.
коробка за 75 тыс нормальная такая саглы.учтим слова задрота с картонной коробкой стоящей под столом, которая тянет только самп и ему не в чего больше играть. ты комнатный отсосник, тебя походу в школе просто опускают вот и бежишь сюда высирать