Отклонено Kingsley_Crawford, Keemari_Caldwell // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
хуя тебя в днс наебали, АХАХАХ. лошара мухосранская
извини что я не живу в твоем мухосранске где днс есть, видимо ты не знаешь что есть мир за пределами россии, вроде в 5 классе вроде географию проходят, не знаю почему ты не знаешь таких простых вещей

You Aint Bulletproof

Новичок
Banned
0
583
топикстартер со своими отпрысками даже не в состоянии изложить корректно свои мысли, я блять поражён, игроки оффки называется. от этой жалобы толку как от козла молока, ведёте себя как дети, ей богу. Сами начали творить лютейшую хуетень а теперь плачетесь.
1632922716807.png

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
этот джош дерьмо еще и аут? больше ждать и не надо было, вечный аутсайдер с глоком всегда ведет себя как ребенок
другалек охлади наконец свое траханье и обьясни мне в чем интерес играть в заявочной подфракции баллас, при этом обсирая во всю основных баллас

• Нравится
Реакции: blane.

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
другалек охлади наконец свое траханье и обьясни мне в чем интерес играть в заявочной подфракции баллас, при этом обсирая во всю основных баллас
меня друг позвал играть во фраку, я согласился. если ты имеешь в виду \обсирать\ фраку словестно, то все просто, мне не нравится она, просто к слову. А если ты имеешь в виду то что мы убили твоих аутов - то они первые начали агрессировать, оскорблять и кидать понты

blane.

Новичок
Автор темы
0
29
меня друг позвал играть во фраку, я согласился. если ты имеешь в виду \обсирать\ фраку словестно, то все просто, мне не нравится она, просто к слову. А если ты имеешь в виду то что мы убили твоих аутов - то они первые начали агрессировать, оскорблять и кидать понты
не нравится.... ваша фрака по кд дальше в заявках висеть будет чекай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.