- 0
- 29
ПГ норм, кидаете понты на толпу негров, вы высираете щас полную хуйню. Открываете огонь прям перед Пиг Пеном, норм?на меня бежало 6 негров. не веди себя будто ребенок который плачет из-за пикселя. драки и оскорбления начались от твоего аута
ПГ норм, кидаете понты на толпу негров, вы высираете щас полную хуйню. Открываете огонь прям перед Пиг Пеном, норм?на меня бежало 6 негров. не веди себя будто ребенок который плачет из-за пикселя. драки и оскорбления начались от твоего аута
Если у тебя проблемы со зрением то я тебе соболезную. Мы оббежали пиг пен и открыли стрельбуПГ норм, кидаете понты на толпу негров, вы высираете щас полную хуйню. Открываете огонь прям перед Пиг Пеном, норм?
Пук-пук. Мы будем толкать дурь на улицах, забивая хуй на другие банды. Пук-пук, мы решаем отомстить им и отсасываем хуя. УИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Тебе самому не смешно? Слоупок. Ты несёшь хуйню. Вы напали толпой - очевидно вас захуярят, словно крыс вонючих. Перед тем, как лезть на другую банду, нужно подумать головой. Они же подумали и решили хоть как-то устранить конкурентов. Вы просто не вывезли и ты сейчас плачешься тут.ПГ норм, кидаете понты на толпу негров, вы высираете щас полную хуйню. Открываете огонь прям перед Пиг Пеном, норм?
Всем похуй на твои высеры, ждем вердикта администрации.Если у тебя проблемы со зрением то я тебе соболезную. Мы оббежали пиг пен и открыли стрельбу
Слышишь шмонька ты куда прёшь? У тебя уже пена из рта хуячит, меньше за компудахтером сиди.Всем похуй на твои высеры, ждем вердикта администрации.
Я не шел играть в твою /фракцию/, хотя ее так даже называть трудно. Я прогуливался по окрестностям и захотел поговорить и посмотреть на игру парней. Но я не ждал большего, повалились оскорбления и драки с вашей стороны ПЕРВЕЕ.так иди нахуй с фракции в чем вопрос? Ты обосрал фракцию и сам идешь в нее играть< все норм с логикой?
2 чела идут против офки. Не. ну тут просто я не знаю даже что сказать, это нужно быть просто конченым дауном со справкой из дурки, чтобы такое делать. Ваши персонажи за свои жизни то не боятся? Что теперь вас выцепят и просто по ФЦК пооткидывают.Пук-пук. Мы будем толкать дурь на улицах, забивая хуй на другие банды. Пук-пук, мы решаем отомстить им и отсасываем хуя. УИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Тебе самому не смешно? Слоупок. Ты несёшь хуйню. Вы напали толпой - очевидно вас захуярят, словно крыс вонючих. Перед тем, как лезть на другую банду, нужно подумать головой. Они же подумали и решили хоть как-то устранить конкурентов. Вы просто не вывезли и ты сейчас плачешься тут.
Хуевый байтер.Слышишь шмонька ты куда прёшь? У тебя уже пена из рта хуячит, меньше за компудахтером сиди.
было бы похуй то не отвечал бы. сам себе противоречишь уже весь топик. дурак блин.Всем похуй на твои высеры, ждем вердикта администрации.
я дуракбыло бы похуй то не отвечал бы. сам себе противоречишь уже весь топик. дурак блин.
В жизни нет такого понятия ФЦК. Ты представляешься оффкой, тогда хули ты сидишь рыдаешь тут? Корова ёбаная. Иди просрись на балконе, если он у тебя бомжа ебаного конечно имеется... Перед тем, как со мной общаться, хуй из рта высунь. Какой ты игрок оффки, ты позорник обычный.2 чела идут против офки. Не. ну тут просто я не знаю даже что сказать, это нужно быть просто конченым дауном со справкой из дурки, чтобы такое делать. Ваши персонажи за свои жизни то не боятся? Что теперь вас выцепят и просто по ФЦК пооткидывают.
ну уже все факты раскиданы и тебе остается только плакать оскорблениями как ребенок. даже смешно наблюдать за тобой.я дуракливни с топика пж
пиздуй с жалобы слитый либо будешь сидеть рид онли.Ой, кто-то сидит во фраке и ноет за ганчик, а мне вчера говорил, что я тресусь за него. Не помнишь кто это?)
ну повезло тебе, пролетел сквозь наказания, молодец.пиздуй с жалобы слитый либо будешь сидеть рид онли.