Отклонено Kingsley_Crawford, Keemari_Caldwell // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blane.

Новичок
Автор темы
0
29
на меня бежало 6 негров. не веди себя будто ребенок который плачет из-за пикселя. драки и оскорбления начались от твоего аута
ПГ норм, кидаете понты на толпу негров, вы высираете щас полную хуйню. Открываете огонь прям перед Пиг Пеном, норм?

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
ПГ норм, кидаете понты на толпу негров, вы высираете щас полную хуйню. Открываете огонь прям перед Пиг Пеном, норм?
Если у тебя проблемы со зрением то я тебе соболезную. Мы оббежали пиг пен и открыли стрельбу

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Пук-пук. Мы будем толкать дурь на улицах, забивая хуй на другие банды. Пук-пук, мы решаем отомстить им и отсасываем хуя. УИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Тебе самому не смешно? Слоупок. Ты несёшь хуйню. Вы напали толпой - очевидно вас захуярят, словно крыс вонючих. Перед тем, как лезть на другую банду, нужно подумать головой. Они же подумали и решили хоть как-то устранить конкурентов. Вы просто не вывезли и ты сейчас плачешься тут.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Ты уже причину из пальца высасываешь топикстартер, не позорься, хуйню если честно уже полную начинаешь нести. Вы правомерно получили шот а теперь ноете из за проёбанного ганчика, кстати, удали аим на альт+1 Джош Дерьмо

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
так иди нахуй с фракции в чем вопрос? Ты обосрал фракцию и сам идешь в нее играть< все норм с логикой?
Я не шел играть в твою /фракцию/, хотя ее так даже называть трудно. Я прогуливался по окрестностям и захотел поговорить и посмотреть на игру парней. Но я не ждал большего, повалились оскорбления и драки с вашей стороны ПЕРВЕЕ.

blane.

Новичок
Автор темы
0
29
Пук-пук. Мы будем толкать дурь на улицах, забивая хуй на другие банды. Пук-пук, мы решаем отомстить им и отсасываем хуя. УИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Тебе самому не смешно? Слоупок. Ты несёшь хуйню. Вы напали толпой - очевидно вас захуярят, словно крыс вонючих. Перед тем, как лезть на другую банду, нужно подумать головой. Они же подумали и решили хоть как-то устранить конкурентов. Вы просто не вывезли и ты сейчас плачешься тут.
2 чела идут против офки. Не. ну тут просто я не знаю даже что сказать, это нужно быть просто конченым дауном со справкой из дурки, чтобы такое делать. Ваши персонажи за свои жизни то не боятся? Что теперь вас выцепят и просто по ФЦК пооткидывают.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
А как статус фракции характеризует играющих в ней персонажей? Мы шли не на оффку, а разбирались с местными жителями которые не умеют язык держать за зубами, получили пизды - мы начали уходить дабы не усугублять конфликт, вы решили выебнутся числом и получили шот.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
2 чела идут против офки. Не. ну тут просто я не знаю даже что сказать, это нужно быть просто конченым дауном со справкой из дурки, чтобы такое делать. Ваши персонажи за свои жизни то не боятся? Что теперь вас выцепят и просто по ФЦК пооткидывают.
В жизни нет такого понятия ФЦК. Ты представляешься оффкой, тогда хули ты сидишь рыдаешь тут? Корова ёбаная. Иди просрись на балконе, если он у тебя бомжа ебаного конечно имеется... Перед тем, как со мной общаться, хуй из рта высунь. Какой ты игрок оффки, ты позорник обычный.

• Нравится
Реакции: HEROINE BILLIONAIRE

pedroto

bruhmods
21
84,452
Интересная картина, пиздеж на две страницы от игроков одной и той же фракции кто кого трахнул.

• Нравится
Реакции: blane.

blane.

Новичок
Автор темы
0
29
96F949F5-5E38-4483-81C7-22D97D4EAAAD.png
чуваки, зачем звать своих корешей, чтобы они все решили за вас, сами не можете разобраться в ситуации? Не кажется никому странным, что этот администратор проверил именно жалобу на этих двоих индивидуумов?

Realkey

Новичок
43
282
как правило 2.3 гласит, если на тебя напали толпой, имеешь право достать оружие.

• Нравится

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Ой, кто-то сидит во фраке и ноет за ганчик, а мне вчера говорил, что я тресусь за него. Не помнишь кто это?)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.