Рассмотрено Clay_RIchardson, Orian_Visstan, Helga_Svensson, Lorenzo_Tejedor, Clinton_Wilkinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warmadness

Новичок
Автор темы
0
9,674
Не люблю проебывать оружие из-за откровенной хуйни и слабой игры со стороны полиции. Не держу обиды на пд сегмент но считаю правильным написать жалобу на слабых игроков данного сообщества, что испортили игру мне и моим друзьям.

potomu

Постоянный
299
10,888
блин, не дали сделать уже постановленую сс в топик, заставили играть с копами:( какие тебе нужны доказательства, если на скринах топик стартера все видно и так, или тебе нужны скрины, а может сразу и сску там где нам сказали что 3 тела залетели в здание? тебе самому от этого смешно не становится? вся жалоба - это вода, в которую вы вливаете ещё чтобы она казалась значительной. Всё строится на айси игре, тебя не устроили действия - пиши айси жалобу, как я уже говорил начнётся соответствующая игра с овр, а все же началось из-за АЙСИ недопонимания, если вам так жалко этот дигл напишите мне на форумник я лично верну вам его за несколько тысяч для приличия

• Нравится
Реакции: G-Hero и zoloto

coke.

Новичок
3
8,678
Я и мои игроки не были ни коим образом замешаны в избиении. Мы приехали у ЧайнаТаун в тот момент, когда там уже стояли двое копов, собирающихся перекусить. Опять же, твои слова не подкреплены ни одним доказательством. Если ты считаешь, что врываться с пушками, обыскивать ОБЫЧНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ - норма, то тебе не место в таких фракциях как пд. Вы бы еще платун позвали поддержать вас огневой мощью. Мое нытье не имеет никакой основательной базы? Ок - предоставь хоть один скриншот со своей стороны.
выше предоставил скриншоты и текст, доказывающий тот факт, что ты п*здабол (прости за выражение, но моё воспитание мне соврать не даст).
внимательнее просмотри момент с отыгровками и скринами.

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
блин, не дали сделать уже постановленую сс в топик, заставили играть с копами:( какие тебе нужны доказательства, если на скринах топик стартера все видно и так, или тебе нужны скрины, а может сразу и сску там где нам сказали что 3 тела залетели в здание? тебе самому от этого смешно не становится? вся жалоба - это вода, в которую вы вливаете ещё чтобы она казалась значительной. Всё строится на айси игре, тебя не устроили действия - пиши айси жалобу, как я уже говорил начнётся соответствующая игра с овр, а все же началось из-за АЙСИ недопонимания, если вам так жалко этот дигл напишите мне на форумник я лично верну вам его за несколько тысяч для приличия
Ты потеряйся ваще, идиот. Постановленную СС? Если в СФПД принято делать постановочные СС, то к чему ты это выписываешь нам? Мы уже несколько дней играем развитие карточных игр, не все попадает в топик, что-то остается за кадром, это ты называешь постановочная СС?
Мы когда заходили в этот бар в ЧайнаТауне, на входе играли парамедики, избитый парень и один из полицейских, все прекрасно видели как мы входим в ресторан и никаким образом не замешаны в этой ситуации, так к чему проводить задержание? А теперь представь это в реальной жизни, оживленный ресторан, возможно даже семьи с детьми и влетают два идиота с пистолетами и без всяких оснований тычут во всех стволами и орут МОРДОЙ В ПОЛ! УБЬЮ ВСЕХ!

При этом, мы с вами доиграли до конца без всяких ООС конфликтов, лишь прозвучал вопрос к одному из игроков, для чего он изымает оружие, на что был получен ответ, внимание: Нехуй говорить, что ты Барон Мюнхгаузен. Вот так игроки СФПД строят игру, IC моменты у них перерастают в личные обиды.

Далее, вопрос к лидеру фракции: Тебе блять самому не стыдно? Ты посмотрел их УЖАСНЕЙШУЮ ИГРУ и выгораживаешь их? Каким надо быть лицемером, чтобы свой состав ставить выше качественной игры?

Еще один моментик. Настолько все плохо с игрой, что они практически не взаимодействуют друг с другом. Вместо того, чтобы спросить у человека, который изначально обыскал нас, кто вооружен, каждый из полицейских обыскал нас по 10 раз без всяких отыгровок, я конечно понимаю, что это так скажем ООС момент, но факты слабой игры на лицо.

Ну и последнее, что я хочу сказать. Пользователь форума @potomu пишет нам сейчас, что может вернуть этот ган за пару тысяч. А вот это уже называется ООС махинации и я считаю, такому игроку нужно снести аккаунт на форуме.

На этом у меня все.

• Нравится
Реакции: Warmadness

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Исходя из описанного топикстартером и потерпевшими на ситуации, а так же исходя из диалога с офицерами выводы следующие.
Clinton_Wilkinson - вчерашним днем покинул фракцию. Действия неправомерны, но при этом санкций к нему предъявить уже нет возможности. Разрешение на восстановление оружия оставлю за администратором.
Вся остальная ситуация сложилась исключительно в ходе непонимания сотрудниками ПД друг-друга, что и привело к их прибытию в заведение. В случае восстановления оружия никакого ООС подтекста, для решения через раздел жалоб, я не вижу, уж извините.

Из описанного выше следует, что все решение дальнейшее я хочу оставить за отделом внутренних расследований, куда Вам, с подачи лидера фрацкии, нужно написать жалобу на их действия.

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Рассмотрев предварительный вердикт, выставлю следующее решение.

Cама первопричина уже покинуло ряды государственных фракций, поэтому логичнее всего признать всю эту ситуацию в откат.
Восстановить оружие можно в разделе техов, ссылаясь на вердикт по данной жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.