блин, не дали сделать уже постановленую сс в топик, заставили играть с копами:( какие тебе нужны доказательства, если на скринах топик стартера все видно и так, или тебе нужны скрины, а может сразу и сску там где нам сказали что 3 тела залетели в здание? тебе самому от этого смешно не становится? вся жалоба - это вода, в которую вы вливаете ещё чтобы она казалась значительной. Всё строится на айси игре, тебя не устроили действия - пиши айси жалобу, как я уже говорил начнётся соответствующая игра с овр, а все же началось из-за АЙСИ недопонимания, если вам так жалко этот дигл напишите мне на форумник я лично верну вам его за несколько тысяч для приличия
Ты потеряйся ваще, идиот. Постановленную СС? Если в СФПД принято делать постановочные СС, то к чему ты это выписываешь нам? Мы уже несколько дней играем развитие карточных игр, не все попадает в топик, что-то остается за кадром, это ты называешь постановочная СС?
Мы когда заходили в этот бар в ЧайнаТауне, на входе играли парамедики, избитый парень и один из полицейских, все прекрасно видели как мы входим в ресторан и никаким образом не замешаны в этой ситуации, так к чему проводить задержание? А теперь представь это в реальной жизни, оживленный ресторан, возможно даже семьи с детьми и влетают два идиота с пистолетами и без всяких оснований тычут во всех стволами и орут МОРДОЙ В ПОЛ! УБЬЮ ВСЕХ!
При этом, мы с вами доиграли до конца без всяких ООС конфликтов, лишь прозвучал вопрос к одному из игроков, для чего он изымает оружие, на что был получен ответ, внимание: Нехуй говорить, что ты Барон Мюнхгаузен. Вот так игроки СФПД строят игру, IC моменты у них перерастают в личные обиды.
Далее, вопрос к лидеру фракции: Тебе блять самому не стыдно? Ты посмотрел их УЖАСНЕЙШУЮ ИГРУ и выгораживаешь их? Каким надо быть лицемером, чтобы свой состав ставить выше качественной игры?
Еще один моментик. Настолько все плохо с игрой, что они практически не взаимодействуют друг с другом. Вместо того, чтобы спросить у человека, который изначально обыскал нас, кто вооружен, каждый из полицейских обыскал нас по 10 раз без всяких отыгровок, я конечно понимаю, что это так скажем ООС момент, но факты слабой игры на лицо.
Ну и последнее, что я хочу сказать. Пользователь форума
@potomu пишет нам сейчас, что может вернуть этот ган за пару тысяч. А вот это уже называется ООС махинации и я считаю, такому игроку нужно снести аккаунт на форуме.
На этом у меня все.