- 0
- 9,674
Не люблю проебывать оружие из-за откровенной хуйни и слабой игры со стороны полиции. Не держу обиды на пд сегмент но считаю правильным написать жалобу на слабых игроков данного сообщества, что испортили игру мне и моим друзьям.
выше предоставил скриншоты и текст, доказывающий тот факт, что ты п*здабол (прости за выражение, но моё воспитание мне соврать не даст).Я и мои игроки не были ни коим образом замешаны в избиении. Мы приехали у ЧайнаТаун в тот момент, когда там уже стояли двое копов, собирающихся перекусить. Опять же, твои слова не подкреплены ни одним доказательством. Если ты считаешь, что врываться с пушками, обыскивать ОБЫЧНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ - норма, то тебе не место в таких фракциях как пд. Вы бы еще платун позвали поддержать вас огневой мощью. Мое нытье не имеет никакой основательной базы? Ок - предоставь хоть один скриншот со своей стороны.
Ты потеряйся ваще, идиот. Постановленную СС? Если в СФПД принято делать постановочные СС, то к чему ты это выписываешь нам? Мы уже несколько дней играем развитие карточных игр, не все попадает в топик, что-то остается за кадром, это ты называешь постановочная СС?блин, не дали сделать уже постановленую сс в топик, заставили играть с копами:( какие тебе нужны доказательства, если на скринах топик стартера все видно и так, или тебе нужны скрины, а может сразу и сску там где нам сказали что 3 тела залетели в здание? тебе самому от этого смешно не становится? вся жалоба - это вода, в которую вы вливаете ещё чтобы она казалась значительной. Всё строится на айси игре, тебя не устроили действия - пиши айси жалобу, как я уже говорил начнётся соответствующая игра с овр, а все же началось из-за АЙСИ недопонимания, если вам так жалко этот дигл напишите мне на форумник я лично верну вам его за несколько тысяч для приличия