Percocet
Легенда
- 1,911
- 114,113
но это не значит что это не считается за оос информацию.Я и сам это видел, лол
но это не значит что это не считается за оос информацию.Я и сам это видел, лол
Давай ты хуйню мелить не будешьно это не значит что это не считается за оос информацию.
Ты отыграл 1 раз, когда у тебя м4 уже в инвентаре лежала и хильнулся ты косячком)Короче не вижу смысла разбирать жалобу, я их пытался напугать, отыграл я всё как достал М4 из багажника и начал целиться, дабы напугать, видя что они убежали, смирился что не вернутся, но мне прилетает тычка в спину по итогу, открываю сразу незамедлительно огонь по данному индивиду, с медиком заранее договорился в АЙСИ, чтобы ничего не докладывал, ранения я отыграл, тебя в это время в ПК уже кинули. ТС жалобы пишет и придумывает новые
правила, чтобы вернуть утерянный обрез в перестрелке.
Посмотреть вложение 1946509
угу да ок, пруф на сэнд бабл плеер чат не канаетТы отыграл 1 раз, когда у тебя м4 уже в инвентаре лежала и хильнулся ты косячком)
Я тебе говорю, пусть админы чекнут логи, посмотрят что ты там доставалугу да ок, пруф на сэнд бабл плеер чат не канает
Чекнут, но ты потерял свой обрез по своей вине)Я тебе говорю, пусть админы чекнут логи, посмотрят что ты там доставал
Короче не вижу смысла разбирать жалобу, я их пытался напугать, отыграл я всё как достал М4 из багажника и начал целиться, дабы напугать, видя что они убежали, смирился что не вернутся, но мне прилетает тычка в спину по итогу, открываю сразу незамедлительно огонь по данному индивиду, с медиком заранее договорился в АЙСИ, чтобы ничего не докладывал, ранения я отыграл, тебя в это время в ПК уже кинули. ТС жалобы пишет и придумывает новые
правила, чтобы вернуть утерянный обрез в перестрелке.
Посмотреть вложение 1946509
ООС информация это или нет, решать администратору. Им она все равно никак не помогла.
Посмотреть вложение 1946513
Братишка, также как и ты ходишь по жалобам и везде пишешьай ай ай кентрелл как так то вроде нормальный пацан а суетишь и в топике мне пукаешь