Одобрено Nahmir_Alvaridze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Короче не вижу смысла разбирать жалобу, я их пытался напугать, отыграл я всё как достал М4 из багажника и начал целиться, дабы напугать, видя что они убежали, смирился что не вернутся, но мне прилетает тычка в спину по итогу, открываю сразу незамедлительно огонь по данному индивиду, с медиком заранее договорился в АЙСИ, чтобы ничего не докладывал, ранения я отыграл, тебя в это время в ПК уже кинули. ТС жалобы пишет и придумывает новые
правила, чтобы вернуть утерянный обрез в перестрелке.

sa-mp-473.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
ООС информация это или нет, решать администратору. Им она все равно никак не помогла.

1632402235065.png

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Короче не вижу смысла разбирать жалобу, я их пытался напугать, отыграл я всё как достал М4 из багажника и начал целиться, дабы напугать, видя что они убежали, смирился что не вернутся, но мне прилетает тычка в спину по итогу, открываю сразу незамедлительно огонь по данному индивиду, с медиком заранее договорился в АЙСИ, чтобы ничего не докладывал, ранения я отыграл, тебя в это время в ПК уже кинули. ТС жалобы пишет и придумывает новые

Посмотреть вложение 1946509
Ты отыграл 1 раз, когда у тебя м4 уже в инвентаре лежала и хильнулся ты косячком)

• Негативное
Реакции: Percocet

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616

Посмотреть вложение 1946509
ООС информация это или нет, решать администратору. Им она все равно никак не помогла.

Посмотреть вложение 1946513

Metal

Назгул
289
38,541
Игрок наказывается блокировкой аккаунта за лечение до драки.

• Нравится
Реакции: Ю.Г
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.