- 324
- 11,252
ТИП ВЫБЕГАЕТ ИЗ ЗА УГЛА С М4 НАХУЙ Я ЕБАЛ ЧЕ ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬв вас целятся!! ЦЕЛЯТСЯ НЕ СТРЕЛЯЮТ, ты достаешь свой обоссаный обрез и начинаешь перестрелку.
ТИП ВЫБЕГАЕТ ИЗ ЗА УГЛА С М4 НАХУЙ Я ЕБАЛ ЧЕ ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬв вас целятся!! ЦЕЛЯТСЯ НЕ СТРЕЛЯЮТ, ты достаешь свой обоссаный обрез и начинаешь перестрелку.
И чё? Ты заскриинл свой добив без отыгрвоок? Мне кажется расстреливать с м4 игроков, а потом стоять рядом с медиком, такое себе. Учитывая, что ты крайм игрок
ну тогда какие вопросы к нему? Я тебе все рассказал, 2.3 тут нет никакого, отыгрывать нужно только лишь начало стрельбы.ТИП ВЫБЕГАЕТ ИЗ ЗА УГЛА С М4 НАХУЙ Я ЕБАЛ ЧЕ ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ
ахахахаха, броу я это отыграл, ты ooc чат читайИ чё? Ты заскриинл свой добив без отыгрвоок? Мне кажется расстреливать с м4 игроков, а потом стоять рядом с медиком, такое себе. Учитывая, что ты крайм игрок
И чё? Он тебя флинятюком назвал. И че дальшеахахахаха, броу я это отыграл, ты ooc чат читай
ты знаешь что такое махинации?Ну можно попросить админа логи посмотреть. Ты все равно совершал оос махинации с багажником.
Я про добив игрока АфанасияНе было добива, ты сразу упал во вторую стадию.
Посмотреть вложение 1946503
Как минимум, то что ты хилишь себя косячком и достаешь без отыгровок из багажника м4 в свой инвентарь - запрещено)ты знаешь что такое махинации?
придумываешь несуществующие правило чтобы вернуть оружие!! Молодец!Как минимум, то что ты хилишь себя косячком и достаешь без отыгровок из багажника м4 в свой инвентарь - запрещено)
чел, я отыграл, у меня было и до этого 160 хп, я надеялся на тех драку, но смотря по численности, прибегнул к этомуКак минимум, то что ты хилишь себя косячком и достаешь без отыгровок из багажника м4 в свой инвентарь - запрещено)
да ты фто?чел, я отыграл, у меня было и до этого 160 хп, я надеялся на тех драку, но смотря по численности, прибегнул к этому
Мне кажется расстреливать с м4 игроков, а потом стоять рядом с медиком, такое себе. Учитывая, что ты крайм игрок
АХПХАПХАПХХАХ я её обратно кинул в багажник брошкаКуда кстати мку спрятал? В инвентарь убрал? Посмотреть вложение 1946506
багажникКуда кстати мку спрятал? В инвентарь убрал? Посмотреть вложение 1946506
А отыгровка где? Ты даже ранения не играл, камон. Тебе в упор прилетает выстрел с обреза, ты ничего не отыгрываешАХПХАПХАПХХАХ я её обратно кинул в багажник брошка
Я и сам это видел, лол