Одобрено Nahmir_Alvaridze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
1,911
114,113
ТИП ВЫБЕГАЕТ ИЗ ЗА УГЛА С М4 НАХУЙ Я ЕБАЛ ЧЕ ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ
ну тогда какие вопросы к нему? Я тебе все рассказал, 2.3 тут нет никакого, отыгрывать нужно только лишь начало стрельбы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
И чё? Ты заскриинл свой добив без отыгрвоок? Мне кажется расстреливать с м4 игроков, а потом стоять рядом с медиком, такое себе. Учитывая, что ты крайм игрок
ахахахаха, броу я это отыграл, ты ooc чат читай

Percocet

Легенда
1,911
114,113
И чё? Ты заскриинл свой добив без отыгрвоок? Мне кажется расстреливать с м4 игроков, а потом стоять рядом с медиком, такое себе. Учитывая, что ты крайм игрок
Не было добива, ты сразу упал во вторую стадию.
1632401424872.png

Percocet

Легенда
1,911
114,113
Как минимум, то что ты хилишь себя косячком и достаешь без отыгровок из багажника м4 в свой инвентарь - запрещено)
придумываешь несуществующие правило чтобы вернуть оружие!! Молодец!

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Как минимум, то что ты хилишь себя косячком и достаешь без отыгровок из багажника м4 в свой инвентарь - запрещено)
чел, я отыграл, у меня было и до этого 160 хп, я надеялся на тех драку, но смотря по численности, прибегнул к этому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.