Одобрено Crisplin_Glory Logan_Bru // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
274
1,147
1. Ваш никнейм: Irika_Heikkinen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Crisplin_Glory Logan_Bru
3. Суть жалобы: Ехал себе, смотрю человек в стадии лежит а рядом 2 чела стоят, без отыгрыша Crisplin_Glory открывает по мне огонь и кидает в стадию, прыгает на велик и сваливает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

BetAfflek

Новичок
0
902
Подтверждаю, админ по пк выписал, говорит давайте жалобу заливайте, так что если успеете быстро рассмотреть, то из дма выпустите заодно.

pretty44real

Новичок
0
10
ты на санчезе когда я дрался меня ментам сдал я тебя за снитча убил епта, а на султане как свидетеля и мне надо каждый выстрел отыгрывать

BetAfflek

Новичок
0
902
ты чето путаешь, есть челик с похожим ником: Brian Thomson, скорее всего ты меня принял за него и пэймы у нас разные, да и тем более видно что нету отыгровок.

BetAfflek

Новичок
0
902
ты на санчезе когда я дрался меня ментам сдал я тебя за снитча убил епта, а на султане как свидетеля и мне надо каждый выстрел отыгрывать
ты вообще ничего не отыграл, просто взял и шотнул, первую отыгровку должен был кинуть хоть какую-то, но ты даже этого не сделал

pretty44real

Новичок
0
10
ты чето путаешь, есть челик с похожим ником: Brian Thomson, скорее всего ты меня принял за него и пэймы у нас разные, да и тем более видно что нету отыгровок.
блять гонево, извините меня реально перепутал, откат можно.