Одобрено Crisplin_Glory Logan_Bru // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
274
1,147
1. Ваш никнейм: Irika_Heikkinen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Crisplin_Glory Logan_Bru
3. Суть жалобы: Ехал себе, смотрю человек в стадии лежит а рядом 2 чела стоят, без отыгрыша Crisplin_Glory открывает по мне огонь и кидает в стадию, прыгает на велик и сваливает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

BetAfflek

Новичок
0
902
Подтверждаю, админ по пк выписал, говорит давайте жалобу заливайте, так что если успеете быстро рассмотреть, то из дма выпустите заодно.

pretty44real

Новичок
0
10
ты на санчезе когда я дрался меня ментам сдал я тебя за снитча убил епта, а на султане как свидетеля и мне надо каждый выстрел отыгрывать

BetAfflek

Новичок
0
902
ты чето путаешь, есть челик с похожим ником: Brian Thomson, скорее всего ты меня принял за него и пэймы у нас разные, да и тем более видно что нету отыгровок.

BetAfflek

Новичок
0
902
ты на санчезе когда я дрался меня ментам сдал я тебя за снитча убил епта, а на султане как свидетеля и мне надо каждый выстрел отыгрывать
ты вообще ничего не отыграл, просто взял и шотнул, первую отыгровку должен был кинуть хоть какую-то, но ты даже этого не сделал

pretty44real

Новичок
0
10
ты чето путаешь, есть челик с похожим ником: Brian Thomson, скорее всего ты меня принял за него и пэймы у нас разные, да и тем более видно что нету отыгровок.
блять гонево, извините меня реально перепутал, откат можно.