Отклонено Teyn_Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
Перепишу все в одном сообщении:
_
_

Начнем с того, что худ улицы Фрэмон, Катэрин и остальные в квадрате у пиг пена были заняты нами раньше вас. Ладно, мы не злые ребята и уступим худ другим при условии адекватного отношения. Но с вами это не прошло< верно?
Сегодня ваши ребята сами завели игру с нами, за что и получили в ис игре. Но вы не остановились и решили подраться еще раз. Третий раз был неудачен, у лидера забрали оружие, но жалоба на меня и парней я считаю полностью неправдива. Начнем с первого,
1. Лидер фракции крипсов умеет врать, вначале идет так:

потом так

2. Вторым я считаю это то, что лидер фракции CRIPS в принципе не умеет проигрывать, сегодня нам пришлось дергать трех админов на ситуацию чтобы ты признал поражение и отдал то, что у тебя забрали по факту.

Посмотреть вложение 1938951
3. Ваше поведение, сегодня кто то из аутов возможно или ваших игроков взял белую машину на скрине выше. Передавил тебя да, мы услышали от тебя стоьлко говна о том какие мы плохие, но когда твой игрок решил отомстить то мы не возникали.

4. Насчет меня, Teyn Mays. Я был взади теббя и ударил тебя раза два и убежал, ты сам сказал вначале так:

потом так:

Вопросы то какие ко мне и моей фракции? Судя по вашей игре, вам еще рано идти создавать свои фракции. Есть куча одобренных организаций которые нуждаются в игроках.
я написал то что ты полез в драку когда я направлял на тебя ствол, после ты отбежал, я все так же целился в тебя, потом тебе снова что-то ударило в голову и ты побежал на меня, я сделал выстрел в небо, дабы все разбежались, но ты дальше продолжил меня избивать. Далее, твой худ мы не отнимали и не претендуем на него, мы заняли другое место, голова ты блять.. Передавил меня твой челик, это факт, не какой-то аутсайдер или мой мембер, это был твой игрок

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
К чему этот пиздеж? Не ебу, вы намеренно отпиздили его зная что у него мало хп и проигнорировав оружие, так ещё и задбшили его.
Одобрено. Каждый из обвиняемых получает бан на 3 дня.
Фракция обойдется устным предом.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: GoldenStateWarriors

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
К твоей фракции я вообще не имею вопросов, просто объясни мне свое ПГ, ничего более я у тебя не спрашиваю, мне откровенно насрать на остальное. Просто нахуя избивать человека который стоит и целиться в тебя.

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
У тебя же на скрине видно что твой челик пишет про свой инет, запизделся ты, корефан, ты постоянно переводишь темы, какую-то левую хуйню внатуре вкидываешь, отвечай по факту своего ПГ, не надо переводить тем

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
1. Лидер фракции крипсов умеет врать, вначале идет так:
lrd написал(а):
один раз подошел спросил что вы за фрака, мммм?? и ушёл
потом так
lrd написал(а):
мои игроки так не делали, ни один

хуйню несешь, я тебе повторюсь в последний раз, я подошёл один единственный раз и попросил топик фракции, не мои игроки, не я сам более ничего такого не говорили тебе и твоим мемберам, че ты несешь я вообще не понимаю, выставляешь себя ебланом