Перепишу все в одном сообщении:
_
_
Начнем с того, что худ улицы Фрэмон, Катэрин и остальные в квадрате у пиг пена были заняты нами раньше вас. Ладно, мы не злые ребята и уступим худ другим при условии адекватного отношения. Но с вами это не прошло< верно?
Сегодня ваши ребята сами завели игру с нами, за что и получили в ис игре. Но вы не остановились и решили подраться еще раз. Третий раз был неудачен, у лидера забрали оружие, но жалоба на меня и парней я считаю полностью неправдива. Начнем с первого,
1. Лидер фракции крипсов умеет врать, вначале идет так:
потом так
2. Вторым я считаю это то, что лидер фракции CRIPS в принципе не умеет проигрывать, сегодня нам пришлось дергать трех админов на ситуацию чтобы ты признал поражение и отдал то, что у тебя забрали по факту.
Посмотреть вложение 1938951
3. Ваше поведение, сегодня кто то из аутов возможно или ваших игроков взял белую машину на скрине выше. Передавил тебя да, мы услышали от тебя стоьлко говна о том какие мы плохие, но когда твой игрок решил отомстить то мы не возникали.
4. Насчет меня, Teyn Mays. Я был взади теббя и ударил тебя раза два и убежал, ты сам сказал вначале так:
потом так:
Вопросы то какие ко мне и моей фракции? Судя по вашей игре, вам еще рано идти создавать свои фракции. Есть куча одобренных организаций которые нуждаются в игроках.