Одобрено Baltasar_Menor, Mask_419174, Mask_430914, Mask_413929

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mundo verde

Постоянный
Автор темы
209
32,149
ты пишешь что я убил тебя за оскорбление, путаешься в своих аргументах, чел?
Мне смешно наблюдать за твоими счетными попытками показать себя крутым, шарящим, может быть вывозящим. Возможно у тебя сейчас трясутся твои вспотевшие руки, а пальцами ты набираешь мне свои выкинутые из головы сообщение, лишь бы доказать самому себе, что чего-то стоишь. Ведь так, Сергей?

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
Неоднократно извиняюсь за свои ошибкр ибо я печатаю вам с телефона, зайду через пк и если будут предьявлерия распишу в более открвтой форме.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
И с кактх пор оскорбление стало причиной для убийств? Он как было указано наставил ствол на молодого латиноса, а не какой-то группе лиц как потом приехал полный джип заряженных ребят похлеще СВАТа.
1631903664981.png
1631903713042.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Тебе угрожали?
угрожали моему члену фракции окей да? ждем вердикт админа
1631903866869.png

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
Нулевые факты? он путается в своих же показаниях, говорит что убили за оск, а пруфах убили за угрозу жизни, а если не знали, то прошу перечитать правила в пункте 2.3.
"недошотеров", его никто не просил тыкать своей пукалкой, ибо этого не было бы, он был убит за свои действия в сторону моего члена фракции, всё на этом
С КАКИХ ПОР ЕСЛИ ТВОЕЙ НАДОЕДЛЕВОЙ ШЕСТЕРЕ СКАЗАЛИ СВАЛИТЬ, А ОН КАК НОВОРОЖДЕННЫЙ КОТЕНОЧЕК НЕ ПОНИМАЕТ И НЕ УХОДИТЬ ИЗ-ЗА СВОЙ ИРЛ ТУПИЗНЫ АШОТЯ. В ИРЛ НА ТЕБЯ НАСТАВЛЯЮТ СТВОЛ ТЫ БЕЖИШЬ СВЕРКАЯ ПЯТКИ, А ЭТОТ ЕЩЕ ОТЫГРУ КИНУЛ "ЗАПОМНИЛ ЛИЦО КРЕЙГА". С КАКИХ ПОР ЭТО СТАЛО ПОВОДОМ, ЧТОБЫ ПРИЕХАЛ ЦЕЛЫЙ ДЖИП ЗАГРУЖЕННЫХ РЕБЯТ ПОХЛЕЩЕ СВАТА ДЛЯ РАССТРЕЛА 2х НАРКОШ?

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
Да.. ну ладно, Серёжа, до тебя видно не доходит, что ты даже организацию убийства отыграл хуёво. Его даже и не было, ты просто в спешке поехал искать цель. Подумай хотя бы над теми вопросами, которые тебе задали в ВК и посмотри на свою фракцию. Подходит-ли тебе статус "ОДОБРЕНО" или всё-таки надо ещё поучится.

mundo verde

Постоянный
Автор темы
209
32,149
С КАКИХ ПОР ЕСЛИ ТВОЕЙ НАДОЕДЛЕВОЙ ШЕСТЕРЕ СКАЗАЛИ СВАЛИТЬ, А ОН КАК НОВОРОЖДЕННЫЙ КОТЕНОЧЕК НЕ ПОНИМАЕТ И НЕ УХОДИТЬ ИЗ-ЗА СВОЙ ИРЛ ТУПИЗНЫ АШОТЯ. В ИРЛ НА ТЕБЯ НАСТАВЛЯЮТ СТВОЛ ТЫ БЕЖИШЬ СВЕРКАЯ ПЯТКИ, А ЭТОТ ЕЩЕ ОТЫГРУ КИНУЛ "ЗАПОМНИЛ ЛИЦО КРЕЙГА". С КАКИХ ПОР ЭТО СТАЛО ПОВОДОМ, ЧТОБЫ ПРИЕХАЛ ЦЕЛЫЙ ДЖИП ЗАГРУЖЕННЫХ РЕБЯТ ПОХЛЕЩЕ СВАТА ДЛЯ РАССТРЕЛА 2х НАРКОШ?
Ну не капсом же :(

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
Ну не капсом же :(
А знаешь, пока котёнку мордой в миску не ткнут он так и не будет начать кушать так и тут. Пока этому мало развитому недошотеру не ткнуть своей сальной мордой в доказательства он будет приводить нулёвые факты как-то оправдываясь "слил ганчик"

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
А знаешь, пока котёнку мордой в миску не ткнут он так и не будет начать кушать так и тут. Пока этому мало развитому недошотеру не ткнуть своей сальной мордой в доказательства он будет приводить нулёвые факты как-то оправдываясь "слил ганчик"
не плакай здесь

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
информативный и очень весомый аргумент на предъявление с нашей стороны по поводу вашей недофраки и её унылого уровня игра, что объясняет ваше ашотство, почему и была выдвинута жалобу
ыыы ашоты! покатались по округу! этого мало! чтобы убить нас вы должны сделать это через день или час!

mundo verde

Постоянный
Автор темы
209
32,149
У нас нету в фракции аутсайдеров, все играют свою роль
Погоди, что? В твоем понимаешь слово "аутсайдер" - это нечто обидное? Парень, чувак, 'оуми в конце то концов! Давайте обратимся к гуглу, кто такой же аутсайдер.

Аутсайдер (англ. outsider — посторонний) имеет два основных значения:

• нечто, находящееся вне определённого объекта или категории.
  • нечто последнее.
То бишь - аутсайдер, в простонародье аут, аутюк и прочие карикатуры на самом-то деле интересной, но неоценённой роли. В каждой себе уважающей фракции есть: аутсайдеры, инсайдеры и наконец-то - мемберы. По видимости, вы не уважающая себя фракция.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Погоди, что? В твоем понимаешь слово "аутсайдер" - это нечто обидное? Парень, чувак, 'оуми в конце то концов! Давайте обратимся к гуглу, кто такой же аутсайдер.

Аутсайдер (англ. outsider — посторонний) имеет два основных значения:

• нечто, находящееся вне определённого объекта или категории.
  • нечто последнее.
То бишь - аутсайдер, в простонародье аут, аутюк и прочие карикатуры на самом-то деле интересной, но неоценённой роли. В каждой себе уважающей фракции есть: аутсайдеры, инсайдеры и наконец-то - мемберы. По видимости, вы не уважающая себя фракция.
бля друг, у нас челы играют свои роли, без этой ерехни

mundo verde

Постоянный
Автор темы
209
32,149
бля друг, у нас челы играют свои роли, без этой ерехни
Вы тогда не уважающая себя фракция. Вопросы? Я многое конечно видел за свою карьеру РПшника, 6 лет как никак, но блядь... Такое вижу впервые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.