Одобрено Baltasar_Menor, Mask_419174, Mask_430914, Mask_413929

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mundo verde

Постоянный
Автор темы
209
32,149
1.Ваш никнейм: Craig_Fletcher
2.Ник нарушителя: Baltasar_Menor, Mask_419174, Mask_430914, Mask_413929
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/343801/
4.Суть жалобы: буду краток: решили сегодня сыграть с другой фракцией насчет наркоты ака продолжение ситы 3-х дневной давности. Приезжаем и видим собственно двух членов фраки их и какого мелкого шкета, по описанию 16 летнего латиноамерикано с которым произошел конфликт и мой перс как параноик из-за последних событий нацелил на него с горяча пистолет и приказал свалить, тот отыграел, что "запоминает лицо Крэйга", а после уходит в сторонку, в АФК. Сразу же через минуту приходит некий Нахмир, по видимости их некий лидер, которому он в беседу фракции отписал про нас, малой начинает ему орать, что мы "торгуем на их территории". В очередной раз послав его к черту, наша группа выдвигается в город. Стоим и общаемся с соклубовцами, пока двое других отошли разведать местность(мой перс в ЭлЭс сравнительно недавно и не прошарен за местные улочки и территории). И тут вдруг, откуда не возьмись появляется машина с 4-мя заряженными парнями, откуда, почему? - не ясно, один вообще отлетел за АИМ и стрельбе по вертолету, по словам одного из участника данной ситуации. Я всю дорогу крутил мышкой и осматривался - их не было даже и рядом, откуда они? Понятие не имею, по видимости ВХ+ООС игра, как говорится.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
BWdT6Yv52Q0.jpgsa-mp-781.pngsa-mp-779.png

Percocet

Легенда
1,911
114,113
4.Суть жалобы: буду краток: решили сегодня сыграть с другой фракцией насчет наркоты ака продолжение ситы 3-х дневной давности. Приезжаем и видим собственно двух членов фраки их и какого мелкого шкета, по описанию 16 летнего латиноамерикано с которым произошел конфликт и мой перс как параноик из-за последних событий нацелил на него с горяча пистолет и приказал свалить, тот отыграел, что "запоминает лицо Крэйга", а после уходит в сторонку, в АФК. Сразу же через минуту приходит некий Нахмир, по видимости их некий лидер, которому он в беседу фракции отписал про нас, малой начинает ему орать, что мы "торгуем на их территории". В очередной раз послав его к черту, наша группа выдвигается в город. Стоим и общаемся с соклубовцами, пока двое других отошли разведать местность(мой перс в ЭлЭс сравнительно недавно и не прошарен за местные улочки и территории). И тут вдруг, откуда не возьмись появляется машина с 4-мя заряженными парнями, откуда, почему? - не ясно, один вообще отлетел за АИМ и стрельбе по вертолету, по словам одного из участника данной ситуации. Я всю дорогу крутил мышкой и осматривался - их не было даже и рядом, откуда они? Понятие не имею, по видимости ВХ+ООС игра, как говорится.
Я отлетевший за аим, уже был разбанен ибо не использовал нечего. Вы угрожаете и конфликтуете с крайм фракцией которые играют жестоких латиноамериканцев, потом спрашиваете какого хуя вас убили как мух o_O o_O🥵
На счет того как мы вас нашли, во первых мне рассказали ваши транспорты и описали крейга, сначала я вас видел на Джефферсоне, потом мы немного покатавшись по парковкам ЛС, мы заехали на сранный ливерпуль и там были вы.

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
мало доказательств, что он был в афк нету, на ВХ тоже ничего, игрока которого отправили в бан уже разбанили, мы вас по наводкам нашли, да и ещё весь округ объехали в поиске ваших душ

mundo verde

Постоянный
Автор темы
209
32,149
мало доказательств, что он был в афк нету, на ВХ тоже ничего, игрока которого отправили в бан уже разбанили, мы вас по наводкам нашли, да и ещё весь округ объехали в поиске ваших душ
По наводкам каким? Интересно просто. Скрин покажи

mundo verde

Постоянный
Автор темы
209
32,149
Мне каждый шаг фиксировать или че? @Batl_Zora может это потвердеть, как участник ситуации.
тебе человек ответил уже...
Убивать за оскорбление, причем еще вот таким образом... Парень, ты реально гений, или просто хайпишь на этом? Вы как серьезная организация, занимаетесь поиском и последующем убийством тех кто обидел ваших подсосов. Ладно.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Мне каждый шаг фиксировать или че? @Batl_Zora может это потвердеть, как участник ситуации.

Убивать за оскорбление, причем еще вот таким образом... Парень, ты реально гений, или просто хайпишь на этом? Вы как серьезная организация, занимаетесь поиском и последующем убийством тех кто обидел ваших подсосов. Ладно.
на нашем худе, ладно я понимаю он бы вас реально чет доебывал, но вы ещё и торговались

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,043
93,092

Эти подсосы прибыль несут в наши карманы

mundo verde

Постоянный
Автор темы
209
32,149
на нашем худе, ладно я понимаю он бы вас реально чет доебывал, но вы ещё и торговались
Торговались???))) Мы решали дела со Змеями насчет продажи наркоты в городе, а не в клоповнике.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616

он и с нами играл как друзей, какое оскорбление, ты почему меняешь причины моих убийств? Вы ему угрожали оружием, это уже факт того что вас можно было убить

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616

1631902677424.png
1631902738527.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616

ты щас ноешь из за проебанного ганчика или че?

mundo verde

Постоянный
Автор темы
209
32,149
ты щас ноешь из за проебанного ганчика или че?
Если у тебя есть глаза - то ты мог заметить, что гана у меня в активном не было, приятель. Я пишу жалобу насчет вашей игры, а не плаканье из-за обесцененного на Гамбитике пистолетиков и автаматиков, дружок.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Если у тебя есть глаза - то ты мог заметить, что гана у меня в активном не было, приятель. Я пишу жалобу насчет вашей игры, а не плаканье из-за обесцененного на Гамбитике пистолетиков и автаматиков, дружок.
ты пишешь что я убил тебя за оскорбление, путаешься в своих аргументах, чел?

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
Ребята, а может вместо того, чтобы оправдываться нулевыми фактами скинете сразу доказательства, м? Если вы такие уж чистые, зачем сотрясать воздух и пытаться что-то предъявить противоположной стороне пытаясь как-то оскорбить используя "слил ганчик".

Во первых не ваше дело, из-за этого или нет. Если человек неделю мог по ис игре двигаться и заработать себе дигл, а потом слить его из-за недошотеров, то - да, это может быть обидно. Или же он получил этот ган из капитала?
Во вторых, каким образом того челика "уже" разбанили из-за аима? Он оформил жалобу с фрапсом, что у него нет аима или что? Или администратор понял, ой, он наверное без софтов был просто так забанил бедного.

• Нравится
Реакции: kkkostbester

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
ты пишешь что я убил тебя за оскорбление, путаешься в своих аргументах, чел?
Тебе объяснить ещё раз в ЛС, где ты проебался или ты уже наконец-то сам поймёшь, какую хуйню сотворил, лишь бы заскринить шотик?

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
И с кактх пор оскорбление стало причиной для убийств? Он как было указано наставил ствол на молодого латиноса, а не какой-то группе лиц как потом приехал полный джип заряженных ребят похлеще СВАТа.

• Нравится
Реакции: kkkostbester

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Ребята, а может вместо того, чтобы оправдываться нулевыми фактами скинете сразу доказательства, м? Если вы такие уж чистые, зачем сотрясать воздух и пытаться что-то предъявить противоположной стороне пытаясь как-то оскорбить используя "слил ганчик".

Во первых не ваше дело, из-за этого или нет. Если человек неделю мог по ис игре двигаться и заработать себе дигл, а потом слить его из-за недошотеров, то - да, это может быть обидно. Или же он получил этот ган из капитала?
Во вторых, каким образом того челика "уже" разбанили из-за аима? Он оформил жалобу с фрапсом, что у него нет аима или что? Или администратор понял, ой, он наверное без софтов был просто так забанил бедного.
Нулевые факты? он путается в своих же показаниях, говорит что убили за оск, а пруфах убили за угрозу жизни, а если не знали, то прошу перечитать правила в пункте 2.3.
"недошотеров", его никто не просил тыкать своей пукалкой, ибо этого не было бы, он был убит за свои действия в сторону моего члена фракции, всё на этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.