- 45
- 1,696
не ответит приятной игрыОткуда Энтони Вашингтон узнал что у меня дигл в руке? Кто нибудь ответит?
не ответит приятной игрыОткуда Энтони Вашингтон узнал что у меня дигл в руке? Кто нибудь ответит?
если ты являешься участников данной фракции а именно вифи жефос13 то напиши мне в личные сообщения форума и я тебе перешлю пару интересных скриншотовну вьебали вы ганы, ну че плакать то братки. если там и был перекат, то это скорее всего машинально, у самого такая херня проскакивает иногда. Поверьте, 1 перекат там погоды не скрасил
Не относится к данной жалобе. Приятной игры и не оффтопьте. Всё выше уже было сказано по теме.А иначе как это обясните?
Имеет отношение, если это читы)Не относится к данной жалобе. Приятной игры и не оффтопьте. Всё выше уже было сказано по теме.
Где ты перекат увидел алллооо?
Да это сложно блин потерять пиксель в гта са, ты не поймешь) точнее потерять машину пикселейну вьебали вы ганы, ну че плакать то братки. если там и был перекат, то это скорее всего машинально, у самого такая херня проскакивает иногда. Поверьте, 1 перекат там погоды не скрасил
Да это сложно блин потерять пиксель в гта са, ты не поймешь) точнее потерять машину пикселей
Там не было переката, еще раз тебе скажу, переката не было там, алло, я не знаю где вы его видите, я сидел за забором и отстреливалсядаже если смотреть на твою позицию после приседания, то видно что ты перекатился, зачем оправдываешься то?
Дерзай, только перестаньте мне писать в вк пожалуйста, ложитесь спать, завтра в школу же вставать ну емаемогу ваш ганг в инактив одним слайдом закинуть, вопросы есть?
Доказательств у вас ноль, какой то высосаный и придуманный перекат, которого по факту не было, я понимаю что вам обидно за потерянные три ствола от Дигла, плюс бронежилет, который Станислав успешно надел и тут же потерял, но зачем писать жб, мне не понять, честно говоря) ну умерли в 4 и умерли, все бываетНе относится к данной жалобе. Приятной игры и не оффтопьте. Всё выше уже было сказано по теме.
ты убил двух человек парень, и у одного из их только был ган в слоте, о каких 3 проебанных оружиях ты говоришь?Доказательств у вас ноль, какой то высосаный и придуманный перекат, которого по факту не было, я понимаю что вам обидно за потерянные три ствола от Дигла, плюс бронежилет, который Станислав успешно надел и тут же потерял, но зачем писать жб, мне не понять, честно говоря) ну умерли в 4 и умерли, все бывает