Отклонено jose guerrero // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xWoozyWoo

Новичок
Автор темы
45
1,696
ну вьебали вы ганы, ну че плакать то братки. если там и был перекат, то это скорее всего машинально, у самого такая херня проскакивает иногда. Поверьте, 1 перекат там погоды не скрасил
если ты являешься участников данной фракции а именно вифи жефос13 то напиши мне в личные сообщения форума и я тебе перешлю пару интересных скриншотов

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
ну вьебали вы ганы, ну че плакать то братки. если там и был перекат, то это скорее всего машинально, у самого такая херня проскакивает иногда. Поверьте, 1 перекат там погоды не скрасил
Да это сложно блин потерять пиксель в гта са, ты не поймешь) точнее потерять машину пикселей

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
даже если смотреть на твою позицию после приседания, то видно что ты перекатился, зачем оправдываешься то?
Там не было переката, еще раз тебе скажу, переката не было там, алло, я не знаю где вы его видите, я сидел за забором и отстреливался

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
тут видно держишь ты ган или нет, о вх и речи нет, хаха, вх на ган, лол, ты встал за забор и взял там в слот ган, и держал все это время в скролле, не пишите сюда больше, мне жалко проверяющего который будет читать этот сгреб калловой массы
sa-mp-504.png

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Не относится к данной жалобе. Приятной игры и не оффтопьте. Всё выше уже было сказано по теме.
Доказательств у вас ноль, какой то высосаный и придуманный перекат, которого по факту не было, я понимаю что вам обидно за потерянные три ствола от Дигла, плюс бронежилет, который Станислав успешно надел и тут же потерял, но зачем писать жб, мне не понять, честно говоря) ну умерли в 4 и умерли, все бывает

itsbossdomo

Новичок
0
371
Доказательств у вас ноль, какой то высосаный и придуманный перекат, которого по факту не было, я понимаю что вам обидно за потерянные три ствола от Дигла, плюс бронежилет, который Станислав успешно надел и тут же потерял, но зачем писать жб, мне не понять, честно говоря) ну умерли в 4 и умерли, все бывает
ты убил двух человек парень, и у одного из их только был ган в слоте, о каких 3 проебанных оружиях ты говоришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.