Ехали мимо и остановились возле их улицы, приятель я тебе повторяю не было ни у кого в бошке его убивать первым. Он открыл стрельбу за забором что бы иметь больше шансов при стрельбе. Прекрасно знал кто мы и эти отмазки нууу... эээ. аа.. я не знал что у вас две м4 и не полез би..Сами затроили - могли использовать численное преимущество и убить спокойно, зачем то поехали куда то. Ну епт смешно же) После драки кулаками не машут.
Жалоба вначале отправиться на крайм, а потом будем ждать вердикта.не пишем сюда ничего. ждем вердикта.
один человек сидел с карабином в слоте… я в то время же вообще афкшил, о каких 4 людях ты говоришь?ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП.
Тоже пацаны не могу понять вас, вас 4 лба сидят с автоматами в машине на готове - вышли и ебнули. Делов ебать.. вы же там писали чё-то там при желании мы можем ебнуть всех пацанов с другой фраки тд и тп (это не точно, могу ошибаться). На видосе использовался ландшафт как свое преимущество, чё банить за"непробиваемый" забор будете?) Сбива и тд нет, сел-встал-выстрел, сработано четко. Расстоянии не большое и все сидят в машине - шансов в ЖБАН попасть гораздо выше, насколько я я помню в машине в основном всегда все в ебучку летит. Да и знаю Шарпа (последнее время только с ним и играл), он никогда хуйней не занимался, не читерил.
А Шарп красава, показал как петух куру топчет - РЕСПЕКТ!
Посмотреть вложение 1930589
блять мы бы стояли и ждали пока ты убежишь что ли? приехали бы к тебе без лишних слов и убили нам чё делать нехуй что ли.Вы приехали на уверенном с фулл комплектом, как вы пишете выше, думая что такого не будет, но, я, не знав что у вас у всех там зарядники просто в одиночку убил 4, сейчас же вы пытаетесь высосать что-то из пальца, не понимая, как такое могло произойти, ведь вы были с двумя эмками, опять же, по вашим словам это было так
В вашей машине сидел человек, который ранее подстрелил моего персонажа и вдруг он приезжает со своими друзьями в машине снова к нему, хотя он недавно вышел из больницы после ранения, какие могут быть вопросы почему я открыл стрельбу?Ехали мимо и остановились возле их улицы, приятель я тебе повторяю не было ни у кого в бошке его убивать первым. Он открыл стрельбу за забором что бы иметь больше шансов при стрельбе. Прекрасно знал кто мы и эти отмазки нууу... эээ. аа.. я не знал что у вас две м4 и не полез би..
я туда спрячусь вынесу хоть две тачки карабиновпарнишка с диглом вынес целый сквад с карабинами..
если гольцов будет проверять я ваще не удивлюсьЖалоба вначале отправиться на крайм, а потом будем ждать вердикта.
Перекатов там не было, скажу тебе еще раз.фрапс пересмотри, парень, ты убил двух человек, ты че вообще несёшь? ты не ознакомившись с материалом, уже начинаешь говорить о своей не винности в багоюзе.. насчёт использования забора я вопросов не имею, но перекаты сбивать мы то любим..
сбив темпа стрельбы и использование приемущество игры всё закрыли тему бля ждём вердиктов. Повторяю меня не устраивает то что человек пользуется приемуществом игры а именно прячется за непробиваемым забором против двух карабинов и резко приседает после стрельбы дабы того не убили.Перекатов там не было, скажу тебе еще раз.