Отклонено Keemani KJ Fata

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
1.Ваш никнейм: Dallevante_Cobb
2.Ник нарушителя: Keemani KJ Fata
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321093/
4.Суть жалобы: лидер фракции - обиженка за то что его выкинули с нашей фракции за его помойное и блядское поведение. Он обиделся и решил игроков нашей фракции с ходу дела на купленные ганы с бруклина НАПУГАТЬ, взял нашего аута, мы катались по всему лс и дорогам, решили покататься в лесу и по карте увидели тачку и решили стопануть для нормальной ис игры, но те достали ганчики и обосрались. Дальше тот игрок который указан в нарушителях взял и залутал мой мотоцикл
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321093/

Последнее редактирование:

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
какого нахуй дани монтанова друг ты о ком?? с темы не сливайся и обьясняй любым айси путём, как вы нас нашли в глуши леса, когда та самая машина была спрятана в доме
1631305392828.png

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
видно же сразу что топик стартер агрессивно настроен из за двадцати косяков. я обьясню свой обыск тем что там могло быть оружие которым ты мог нас убить, чтобы потом доложить все старшим пока те занимались с вашим аутом, мой перс нашел травку и на своих эмоциях в свой возраст решил ее пиздануть дабы получить авторитет у старших, легкие деньги.

не надо из за 20 травки на гамбите переходить на личности бро это игра.

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
какого нахуй дани монтанова друг ты о ком?? с темы не сливайся и обьясняй любым айси путём, как вы нас нашли в глуши леса, когда та самая машина была спрятана в доме
Посмотреть вложение 1924687
я тебе тупому уже объяснил что мы катались по северной и восточной части лс куда вы вначале уехали и решили покататься по колинас чтобы НОРМАЛЬНО поиграть но вместо того чтобы играть ты и твои кенты начали стреляться как обезьяны

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
видно же сразу что топик стартер агрессивно настроен из за двадцати косяков. я обьясню свой обыск тем что там могло быть оружие которым ты мог нас убить, чтобы потом доложить все старшим пока те занимались с вашим аутом, мой перс нашел травку и на своих эмоциях в свой возраст решил ее пиздануть дабы получить авторитет у старших, легкие деньги.

не надо из за 20 травки на гамбите переходить на личности бро это игра.
правила перечитай теперь умник что пиздить вещи даже обыграв это запрещено

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
тут уже понятно что аут обосрался за имущество, сразу в пм начал строчить памагите я в лису ганы атбирают((

pedroto

bruhmods
21
84,457
Пацаны ебанутые совсем, пишут какие то немыслимые вещи, якобы я играл в их помойной фракции спизженной с тринити роле плей...

Я в нормальных фракциях не горю желанием играть а свои делаю заебательские а они еще говорят что в этом дерьме играть буду.....мечтайти фанаты))))

Вы тупорылые чмошки по вх приехали в лес где вашего кента в рот ебали и отхватили пизды, теперь ссыте на форуме, базар окончен.

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
Пацаны ебанутые совсем, пишут какие то немыслимые вещи, якобы я играл в их помойной фракции спизженной с тринити роле плей...

Я в нормальных фракциях не горю желанием играть а свои делаю заебательские а они еще говорят что в этом дерьме играть буду.....мечтайти фанаты))))

Вы тупорылые чмошки по вх приехали в лес где вашего кента в рот ебали и отхватили пизды, теперь ссыте на форуме, базар окончен.
1631305508076.png
послушаю мнения человека с такими наградными значками

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
правила перечитай теперь умник что пиздить вещи даже обыграв это запрещено
согласись если бы вы не играли по оос вы бы не проебали 20 косячков и не ебались бы тут)) теперь будешь знать че бывает за такое. добавлю что вас даже не было когда мы аута паковали

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
согласись если бы вы не играли по оос вы бы не проебали 20 косячков и не ебались бы тут)) теперь будешь знать че бывает за такое. добавлю что вас даже не было когда мы аута паковали
все сказал?

pedroto

bruhmods
21
84,457
Сынок ты ноешь за пиксели в игре 2004 играя во фракции с тринити роле плей нахуй, о чем с тобой вообще говорить можно)))

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
побольше топики с терпинити воруй сынишка бля. и дальше можешь играть свой мемфис с нью йорк скинами когда тебе на личико ссут
по северной и восточной части лс куда вы вначале уехали
пруф покажи как вы видели как мы туда сьебались. после того как мы сразу смотались от бара я вас особо и не видел как вы за нами ехали.