- 2
- 1,607
да если я приеду ты свою дверь нахуй забаррикадируешь и пятому по счету отчиму наберешь со слезами и соплями, щенок))давай приезжай парень посмотрю как муха ебучая сидящая на этом форуме по 12 часов играя в баллас сможет меня отпиздить
да если я приеду ты свою дверь нахуй забаррикадируешь и пятому по счету отчиму наберешь со слезами и соплями, щенок))давай приезжай парень посмотрю как муха ебучая сидящая на этом форуме по 12 часов играя в баллас сможет меня отпиздить
тс балтимор аутсайдер маравиллы друг ты о чёмдействительно а то что тс балтимор брал одобры я думаю нихуя не значит и это блат![]()
![]()
![]()
приезжай в казаньда если я приеду ты свою дверь нахуй забаррикадируешь и пятому по счету отчиму наберешь со слезами и соплями, щенок))
я знаком с тсом еще когда была у него одобра севиль фэмилис а это было недавно и мне похуй кем он там был аутсайдером инсом мне поебать понимаешь челтс балтимор аутсайдер маравиллы друг ты о чём![]()
севиль фэмилис говно полное архивнул бы это дерьмо в первый день вашей игры сынок, вы там уже показали что жрать говно это ваш максимум))))я знаком с тсом еще когда была у него одобра севиль фэмилис а это было недавно и мне похуй кем он там был аутсайдером инсом мне поебать понимаешь чел
сорри чел тебе даже на консультациях рп сит лс не светит место твой максимум это крайм сф где он помойныйсевиль фэмилис говно полное архивнул бы это дерьмо в первый день вашей игры сынок, вы там уже показали что жрать говно это ваш максимум))))
не сижу в программах для общения с людьми не такой человек ягуру лс ничо и не скажешь пацаны, но ты дискорд то своей скинешь сын тринитюка?
очкун ебаный
нахуй иди червюган
ты тупорылый стрелочник и последняя блядь, гавноед.Я не твой отец, блядуган самповский
АХАХАХАХАХ, слушай чел ты не умеешь заниматься деаноном, я Егор Михайлов но на тринити в пд не играл и ты путаешь все абсолютноАутсайдер у вас траву спиздел мы об этом даже не знали а вы разнылись и вели себя очень агрессивно однако мы даже написали что траву вернуть можем если так надо, но ты Егорка лишь ругаешься сидишь с взрослыми дядями что тебе нихуя не по зубам, но ладно упустим этот момент и аутсайдер может вернуть траву, только..зачем вам трава если вашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ФРАКЦИЮ архивнули потому что вы спиздили её с тринити рп?
Егор Михайлов я бы посоветовал тебе пиздеть поменьше учитывая твои заслуги про которые мне твои друзья с тринити рп рассказали как ты аутсайдерил в пд на тринити и играл как и все твои друзья только на тринити, оставайтесь там и не лезьте к нормальным людям.
Сидит в вконтакте такой добрый с анимешечками на аве а тут злой такой мальчик, ужасно.