Отклонено Keemani KJ Fata

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
давай приезжай парень посмотрю как муха ебучая сидящая на этом форуме по 12 часов играя в баллас сможет меня отпиздить
да если я приеду ты свою дверь нахуй забаррикадируешь и пятому по счету отчиму наберешь со слезами и соплями, щенок))

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
тс балтимор аутсайдер маравиллы друг ты о чём:)
я знаком с тсом еще когда была у него одобра севиль фэмилис а это было недавно и мне похуй кем он там был аутсайдером инсом мне поебать понимаешь чел

• Негативное
Реакции: straightouttacompton

pedroto

bruhmods
21
84,457
я знаком с тсом еще когда была у него одобра севиль фэмилис а это было недавно и мне похуй кем он там был аутсайдером инсом мне поебать понимаешь чел
севиль фэмилис говно полное архивнул бы это дерьмо в первый день вашей игры сынок, вы там уже показали что жрать говно это ваш максимум))))

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
а как он у моих знакомых диглы просил продать, прямо на коленях во вконтактике стоял дабы ему продали пиксели лмао, для чего так позориться?

• Нравится
Реакции: FOOLITO

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
севиль фэмилис говно полное архивнул бы это дерьмо в первый день вашей игры сынок, вы там уже показали что жрать говно это ваш максимум))))
сорри чел тебе даже на консультациях рп сит лс не светит место твой максимум это крайм сф где он помойный

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
Не смотря на весь конфликт на ближайшие три страницы и моё личное мнение что топистартер быдлан ебаный который не умеет общаться с людьми, готов лично вернуть его травку перед тем как его забанят за игру по оос и мг. Если сяду за комп до того как жалобу рассмотрят, кину скрин нашей реакции в оос еще вчера в игре когда наш аутсайдер которого лично я не хотел даже брать в состав - залутал байк, то был сразу же морально выебан что в ва

Последнее редактирование:

pedroto

bruhmods
21
84,457
Аутсайдер у вас траву спиздел мы об этом даже не знали а вы разнылись и вели себя очень агрессивно однако мы даже написали что траву вернуть можем если так надо, но ты Егорка лишь ругаешься сидишь с взрослыми дядями что тебе нихуя не по зубам, но ладно упустим этот момент и аутсайдер может вернуть траву, только..зачем вам трава если вашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ФРАКЦИЮ архивнули потому что вы спиздили её с тринити рп?

Егор Михайлов я бы посоветовал тебе пиздеть поменьше учитывая твои заслуги про которые мне твои друзья с тринити рп рассказали как ты аутсайдерил в пд на тринити и играл как и все твои друзья только на тринити, оставайтесь там и не лезьте к нормальным людям.
Сидит в вконтакте такой добрый с анимешечками на аве а тут злой такой мальчик, ужасно.

Последнее редактирование:

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
Аутсайдер у вас траву спиздел мы об этом даже не знали а вы разнылись и вели себя очень агрессивно однако мы даже написали что траву вернуть можем если так надо, но ты Егорка лишь ругаешься сидишь с взрослыми дядями что тебе нихуя не по зубам, но ладно упустим этот момент и аутсайдер может вернуть траву, только..зачем вам трава если вашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ФРАКЦИЮ архивнули потому что вы спиздили её с тринити рп?

Егор Михайлов я бы посоветовал тебе пиздеть поменьше учитывая твои заслуги про которые мне твои друзья с тринити рп рассказали как ты аутсайдерил в пд на тринити и играл как и все твои друзья только на тринити, оставайтесь там и не лезьте к нормальным людям.
Сидит в вконтакте такой добрый с анимешечками на аве а тут злой такой мальчик, ужасно.
АХАХАХАХАХ, слушай чел ты не умеешь заниматься деаноном, я Егор Михайлов но на тринити в пд не играл и ты путаешь все абсолютно

• Крайне негативное
Реакции: FOOLITO