подсос ассиста сф не спрашивали может спрятаться в конуру теперь если ты закончилштурмуй книжки пацаненок
подсос ассиста сф не спрашивали может спрятаться в конуру теперь если ты закончил
по карте увидели тачку и решили стопануть
заливайте скрины папки клео на вашей сборке, скрин последнего редактирования, фрапс нашего преследования без вх. че хочешь только докажи что ты не галимый хуесос с читами, и твой диван не прогнил от твоей толстой прыщавой задницы.
сюда вк свой напиши тебе пиздец в личных сообщениях.
сынки а вы кто такие чтобы я вам че то доказывал епт вы еще не подросли максимум в балласах на аутах бегайте че то строите из себяесли ты пытаешься тронуть нас плашечками, кидай свой дискорд побеседуем
ебало завали чмоха, я не тс фракции а ее игрокчепуха ты ебучая завязывай смеяться над тем чего сам хочешь но не можешь потомучто опыта не хватает, даже банально на то чтобы фракцию свою сделать, а не списать всё с ебучего тринити рп лол))) и дальше продолжай плакать за свои никчёмные двадцать грамм пиксельной травки до того момента пока лицо не опухнет до такой степени что дышать не сможешь
Кого ты там игрок ты аутсайдер дерьмоед с тринити пацан, я хз че у вас там на тринити наверное играть балтимор это модно и круто, но у нас таких как ты сынят посылают под стол нахуй, маленький ты еще так разговаривать сынок, знаю я вас игроков тринити сидите там слюни пускаете в свои 12 лет.ебало завали чмоха, я не тс фракции а ее игрок
максимум ты хуесос обиженный собственными однокласниками играешь аутсайдера в фракции спизженной с терпинитисынки а вы кто такие чтобы я вам че то доказывал епт вы еще не подросли максимум в балласах на аутах бегайте че то строите из себя
у тебя заело еблан осломордый или че нахуй тебе ясно пояснил что ты пидорасня ебучая и твоя фрака нихуя не способна на более чем играть хуйню с позороммаксимум ты хуесос обиженный собственными однокласниками играешь аутсайдера в фракции спизженной с терпинити
слышишь клоповник дырявый, тебя давно ногами не пиздили петушара колотый, хули ты сливаешься с просьбы предоставить доказательства что ты без читов и идешь на личности битардсынки а вы кто такие чтобы я вам че то доказывал епт вы еще не подросли максимум в балласах на аутах бегайте че то строите из себя
давай приезжай парень посмотрю как муха ебучая сидящая на этом форуме по 12 часов играя в баллас сможет меня отпиздитьслышишь клоповник дырявый, тебя давно ногами не пиздили петушара колотый, хули ты сливаешься с просьбы предоставить доказательства что ты без читов и идешь на личности битард
пиздец такую хуйню играем залупу ебаную уже в одобрах, ассисты крайма дурачки не шарят кого надо в одобри каво нет аааау тебя заело еблан осломордый или че нахуй тебе ясно пояснил что ты пидорасня ебучая и твоя фрака нихуя не способна на более чем играть хуйню с позором
с этой хуйней я ошибся не думал что еще дегенераты есть на подобии таких же с одинаковым сюжетом и спизженной идеи брать фраку баллас как у целоусоваты настолько блять не самостоятельный что мало того что не можешь донести собственному топикстартеру что у вас топик спизженный. так ещё и настолько тупой что даже топик фракции нашей кинуть не можешь а кидаешь левых балласов из центра города
действительно а то что тс балтимор брал одобры я думаю нихуя не значит и это блатпиздец такую хуйню играем залупу ебаную уже в одобрах, ассисты крайма дурачки не шарят кого надо в одобри каво нет аааа