Отклонено Keemani KJ Fata

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
заливайте скрины папки клео на вашей сборке, скрин последнего редактирования, фрапс нашего преследования без вх. че хочешь только докажи что ты не галимый хуесос с читами, и твой диван не прогнил от твоей толстой прыщавой задницы.

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,787

pedroto

bruhmods
21
84,457
1631306195158.png

А пацан то реально в своей же жалобе написал что нашел нас по поинту машинки на карте блять, слюни пускает сидит и тупые ошибки исполняет, ну дети хули.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
чепуха ты ебучая завязывай смеяться над тем чего сам хочешь но не можешь потомучто опыта не хватает, даже банально на то чтобы фракцию свою сделать, а не списать всё с ебучего тринити рп лол))) и дальше продолжай плакать за свои никчёмные двадцать грамм пиксельной травки до того момента пока лицо не опухнет до такой степени что дышать не сможешь
по карте увидели тачку и решили стопануть

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
заливайте скрины папки клео на вашей сборке, скрин последнего редактирования, фрапс нашего преследования без вх. че хочешь только докажи что ты не галимый хуесос с читами, и твой диван не прогнил от твоей толстой прыщавой задницы.
сюда вк свой напиши тебе пиздец в личных сообщениях.
если ты пытаешься тронуть нас плашечками, кидай свой дискорд побеседуем
сынки а вы кто такие чтобы я вам че то доказывал епт вы еще не подросли максимум в балласах на аутах бегайте че то строите из себя

• Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
чепуха ты ебучая завязывай смеяться над тем чего сам хочешь но не можешь потомучто опыта не хватает, даже банально на то чтобы фракцию свою сделать, а не списать всё с ебучего тринити рп лол))) и дальше продолжай плакать за свои никчёмные двадцать грамм пиксельной травки до того момента пока лицо не опухнет до такой степени что дышать не сможешь
ебало завали чмоха, я не тс фракции а ее игрок

pedroto

bruhmods
21
84,457
ебало завали чмоха, я не тс фракции а ее игрок
Кого ты там игрок ты аутсайдер дерьмоед с тринити пацан, я хз че у вас там на тринити наверное играть балтимор это модно и круто, но у нас таких как ты сынят посылают под стол нахуй, маленький ты еще так разговаривать сынок, знаю я вас игроков тринити сидите там слюни пускаете в свои 12 лет.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
сынки а вы кто такие чтобы я вам че то доказывал епт вы еще не подросли максимум в балласах на аутах бегайте че то строите из себя
максимум ты хуесос обиженный собственными однокласниками играешь аутсайдера в фракции спизженной с терпинити

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
максимум ты хуесос обиженный собственными однокласниками играешь аутсайдера в фракции спизженной с терпинити
у тебя заело еблан осломордый или че нахуй тебе ясно пояснил что ты пидорасня ебучая и твоя фрака нихуя не способна на более чем играть хуйню с позором

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
слышишь клоповник дырявый, тебя давно ногами не пиздили петушара колотый, хули ты сливаешься с просьбы предоставить доказательства что ты без читов и идешь на личности битард

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
ты настолько блять не самостоятельный что мало того что не можешь донести собственному топикстартеру что у вас топик спизженный. так ещё и настолько тупой что даже топик фракции нашей кинуть не можешь а кидаешь левых балласов из центра города

• Нравится
Реакции: FOOLITO

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
слышишь клоповник дырявый, тебя давно ногами не пиздили петушара колотый, хули ты сливаешься с просьбы предоставить доказательства что ты без читов и идешь на личности битард
давай приезжай парень посмотрю как муха ебучая сидящая на этом форуме по 12 часов играя в баллас сможет меня отпиздить

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
у тебя заело еблан осломордый или че нахуй тебе ясно пояснил что ты пидорасня ебучая и твоя фрака нихуя не способна на более чем играть хуйню с позором
пиздец такую хуйню играем залупу ебаную уже в одобрах, ассисты крайма дурачки не шарят кого надо в одобри каво нет аааа

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
ты настолько блять не самостоятельный что мало того что не можешь донести собственному топикстартеру что у вас топик спизженный. так ещё и настолько тупой что даже топик фракции нашей кинуть не можешь а кидаешь левых балласов из центра города
с этой хуйней я ошибся не думал что еще дегенераты есть на подобии таких же с одинаковым сюжетом и спизженной идеи брать фраку баллас как у целоусова

• Ха-ха
Реакции: straightouttacompton

Golden State Wаrriors

Новичок
Автор темы
4
2,778
пиздец такую хуйню играем залупу ебаную уже в одобрах, ассисты крайма дурачки не шарят кого надо в одобри каво нет аааа
действительно а то что тс балтимор брал одобры я думаю нихуя не значит и это блат :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: