Отклонено Malone_Knight, Bruno_Cortazar, Reginald_Beasly // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
я в бане и в ирл в кино, архивай жалобу тебе не удалось сыграться из за твоей бычки ты решил жб написать?

amorales

Новичок
0
110
я в бане и в ирл в кино, архивай жалобу тебе не удалось сыграться из за твоей бычки ты решил жб написать?
Чел, вы просто слишком агрессивно себя ведёте, просто кучка клоунов которые строят из себя дохуя гангстеров, я когда только пришёл на гамбит, играл на ЛТ стоял смотрел в стороне что вы делаете, подбежали ко мне толпой и начали пиздить без IC причины. МОЕ - это шайка неудачников.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Чел, вы просто слишком агрессивно себя ведёте, просто кучка клоунов которые строят из себя дохуя гангстеров, я когда только пришёл на гамбит, играл на ЛТ стоял смотрел в стороне что вы делаете, подбежали ко мне толпой и начали пиздить без IC причины. МОЕ - это шайка неудачников.
Факт того что ты скрывался под левым форумником выставляет лишь тебя реальным неудачноком, сампюком ака дрочером на игру 2004 года. Как ни в чем не бывало, приходишь на худ официальной фракций и страдаешь откровенно хуетой, провоцируешь мемберов и остальных, пытаешсья уловить их на крючок чтоб позже написать жалобу и пускать слюны как нюня. Причина твоего убийства расписано в самой отыгровке, ты настукал копам за что и повалили с продырявленным телом.
Если у проверяющего еще остались открытые вопросы - личка открыта.

• Нравится
Реакции: rxrnxc

LUVVV

Новичок
Автор темы
0
16
Факт того что ты скрывался под левым форумником выставляет лишь тебя реальным неудачноком, сампюком ака дрочером на игру 2004 года. Как ни в чем не бывало, приходишь на худ официальной фракций и страдаешь откровенно хуетой, провоцируешь мемберов и остальных, пытаешсья уловить их на крючок чтоб позже написать жалобу и пускать слюны как нюня. Причина твоего убийства расписано в самой отыгровке, ты настукал копам за что и повалили с продырявленным телом.
Если у проверяющего еще остались открытые вопросы - личка открыта.
СКИНЬ МНЕ ДОК-ВУ что я Настучал копам тупая ты голова.

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
скрины фрапс)

neo tbs

Пользователь
88
8,561
СКИНЬ МНЕ ДОК-ВУ что я Настучал копам тупая ты голова.
Ты беспредельничал на худе тем самым мешая игрокам хотевшим нормально похудгеймить, лишь поэтому у нас были все обоснования тебя шотнуть , но мы сдержались и дали тебе второй шанс, твой детский ум не успакоился и решил настучить копам, на что словил адекватную реакцию. Твои последующий флуд будет посчитан за спам к которому прилагается наказание.

• Нравится
Реакции: holyfatherprince

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Топик-стартеру снести все форумные аккаунты за мультиаккаунт и архивировать жалобу за оскорбления.

Желаю добра.

• Нравится
Реакции: rxrnxc

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Единственный кто находится во фракции это Bruno Cortazar, которого нету на скриншотах, соответственно - на обычных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.