- 2
- 4,067
скрины фрапс, смехотулькин мне похуй на тебя сынуля ты нарываешься получаешь пизды и жалуешься, удали игру и не позорься, вадим курников 2.0скрины, фрапс.
скрины фрапс, смехотулькин мне похуй на тебя сынуля ты нарываешься получаешь пизды и жалуешься, удали игру и не позорься, вадим курников 2.0скрины, фрапс.
Чел, вы просто слишком агрессивно себя ведёте, просто кучка клоунов которые строят из себя дохуя гангстеров, я когда только пришёл на гамбит, играл на ЛТ стоял смотрел в стороне что вы делаете, подбежали ко мне толпой и начали пиздить без IC причины. МОЕ - это шайка неудачников.я в бане и в ирл в кино, архивай жалобу тебе не удалось сыграться из за твоей бычки ты решил жб написать?
Ты ещё не в бане, как жалобу рассмотрят тогда возможно забанят.я в бане и в ирл в кино, архивай жалобу тебе не удалось сыграться из за твоей бычки ты решил жб написать?
Факт того что ты скрывался под левым форумником выставляет лишь тебя реальным неудачноком, сампюком ака дрочером на игру 2004 года. Как ни в чем не бывало, приходишь на худ официальной фракций и страдаешь откровенно хуетой, провоцируешь мемберов и остальных, пытаешсья уловить их на крючок чтоб позже написать жалобу и пускать слюны как нюня. Причина твоего убийства расписано в самой отыгровке, ты настукал копам за что и повалили с продырявленным телом.Чел, вы просто слишком агрессивно себя ведёте, просто кучка клоунов которые строят из себя дохуя гангстеров, я когда только пришёл на гамбит, играл на ЛТ стоял смотрел в стороне что вы делаете, подбежали ко мне толпой и начали пиздить без IC причины. МОЕ - это шайка неудачников.
СКИНЬ МНЕ ДОК-ВУ что я Настучал копам тупая ты голова.Факт того что ты скрывался под левым форумником выставляет лишь тебя реальным неудачноком, сампюком ака дрочером на игру 2004 года. Как ни в чем не бывало, приходишь на худ официальной фракций и страдаешь откровенно хуетой, провоцируешь мемберов и остальных, пытаешсья уловить их на крючок чтоб позже написать жалобу и пускать слюны как нюня. Причина твоего убийства расписано в самой отыгровке, ты настукал копам за что и повалили с продырявленным телом.
Если у проверяющего еще остались открытые вопросы - личка открыта.
скрины фрапс)Чел, вы просто слишком агрессивно себя ведёте, просто кучка клоунов которые строят из себя дохуя гангстеров, я когда только пришёл на гамбит, играл на ЛТ стоял смотрел в стороне что вы делаете, подбежали ко мне толпой и начали пиздить без IC причины. МОЕ - это шайка неудачников.
Ты беспредельничал на худе тем самым мешая игрокам хотевшим нормально похудгеймить, лишь поэтому у нас были все обоснования тебя шотнуть , но мы сдержались и дали тебе второй шанс, твой детский ум не успакоился и решил настучить копам, на что словил адекватную реакцию. Твои последующий флуд будет посчитан за спам к которому прилагается наказание.СКИНЬ МНЕ ДОК-ВУ что я Настучал копам тупая ты голова.
в бане, админы чекнут не переживайТы ещё не в бане, как жалобу рассмотрят тогда возможно забанят.
так суббота жеПривет. После шк я отвечу по фактам и разебу вас щенков.
После шк
разебу вас щенков
Когда дадут ответ на жалобу ? Уже 3 день идет.Единственный кто находится во фракции это Bruno Cortazar, которого нету на скриншотах, соответственно - на обычных.
ЗАВАЛИ ротКогда дадут ответ на жалобу ? Уже 3 день идет.