Trevor Kepty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
пацан был не мёртвый это раз и нож не был использован в сите
пацана я избил

• Ха-ха
Реакции: straightouttacompton

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
где я тебе атмосферу сломал? я тебе ещё раз говорю оос начал ты не я, я всё что надо отыграл, от того что ты мне разрешаешь написать в тех раздел нож мне от этого не вернут
вернут чувак. добро от того кто его забрал есть. притензии кроме ножа есть если да то оставляй жалобу если нету то скажи что все решилось и иди в тех раздел пацан

finessegate600

Новичок
1
425
ну даже если ты не юзал его. нету никаких правил, которые запрещают изымать ганы. правила лояльности не обязательны. с тобой мы не хотим адекватно играть и быть с тобой лояльны. пока ты ныл в оос чате мы знатно наржались с твоего нытья в оос чате.

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
спасибо что сам написал о том что вы даже не думали о адекватной игре

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
ты пытался ганчик засейвить своим /ду НОЖ ИМЕЕТ ДОПУСТИМОЕ СМ ЛЕЗВИЯ
ахахаха чувак... давай играй для атмосферы а не фарма имущества. хочешь я тебе дигл подарю

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
ты пытался ганчик засейвить своим /ду НОЖ ИМЕЕТ ДОПУСТИМОЕ СМ ЛЕЗВИЯ
ахахаха чувак... давай играй для атмосферы а не фарма имущества. хочешь я тебе дигл подарю
чем тебя эта отыгровка не устроила? по твоему даже кухонный или обычный складной нож это уже холодное оружие?

finessegate600

Новичок
1
425
нож к сите никак не относился ты не мог его забрать в данной ситуации, я даже слова про нож не сказал
с чего ты взял что кто то с тобой будет лоялить после нытья в ООС чате?? стоит себя вести адекватно в SAN ANDRES MULTI PLAIER

• Нравится

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Сам ты клоун прекращай эмоции и оскорбления ты затронул мои чувства и нервы очень сильно. у меня сейчас текут слезы серьезно

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
с чего ты взял что кто то с тобой будет лоялить после нытья в ООС чате?? стоит себя вести адекватно в SAN ANDRES MULTI PLAIER
конечно на обвинения что мне надо выдать суицид надо чисто терпеть а то залётные типы мне дизреспекта в жб накинут и скажут какой я сейвер имущества и вообще хуйню играю хотя сами ни единого эмоута кроме изъятия оружия моего не кинули

finessegate600

Новичок
1
425
конечно на обвинения что мне надо выдать суицид надо чисто терпеть а то залётные типы мне дизреспекта в жб накинут и скажут какой я сейвер имущества и вообще хуйню играю хотя сами ни единого эмоута кроме изъятия оружия моего не кинули
дружбан для начала нужно было отыграть падение с велосипеда и минимум перелом. ты просто лег в анимку и отказался брать суицид. о лояльности с тобой и речи не шло из-за твоего нытья в оос чате. вердикт за немцом.

• Нравится

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
меня даже сгт щас повысил на дсб2))) у нас ведётся топик с игрой и мы делаем движ

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
дружбан для начала нужно было отыграть падение с велосипеда и минимум перелом. ты просто лег в анимку и отказался брать суицид. о лояльности с тобой и речи не шло из-за твоего нытья в оос чате. вердикт за немцом.
я тебе ещё раз говорю, я упал не с 10 метров а от потери контроля на велосипеде, я скатился по пригорку а не прыгнул с 10 метровой высоты

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
конечно тебе удобно было бы если бы я стерпел и согласился бы на цк чё за предъява тупая

Wiz

Опытный
370
14,741
Мало доказательств. Они имеют право изымать оружие у трупа и даже надевать на него наручники. Касаемо коронеров и тд, давайте не будем забывать, что это все-таки игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.