- 0
- 159
пацан был не мёртвый это раз и нож не был использован в сите
пацана я избил
пацана я избил
вернут чувак. добро от того кто его забрал есть. притензии кроме ножа есть если да то оставляй жалобу если нету то скажи что все решилось и иди в тех раздел пацангде я тебе атмосферу сломал? я тебе ещё раз говорю оос начал ты не я, я всё что надо отыграл, от того что ты мне разрешаешь написать в тех раздел нож мне от этого не вернут
нож нашли у тебя ты его как никак покалечилпацан был не мёртвый это раз и нож не был использован в сите
пацана я избил
че ты нас подставляешь пацан, ты играешь в крайм фраке какой какой-нибудь вообще?спасибо что сам написал о том что вы даже не думали о адекватной игре
чем тебя эта отыгровка не устроила? по твоему даже кухонный или обычный складной нож это уже холодное оружие?ты пытался ганчик засейвить своим /ду НОЖ ИМЕЕТ ДОПУСТИМОЕ СМ ЛЕЗВИЯ
ахахаха чувак... давай играй для атмосферы а не фарма имущества. хочешь я тебе дигл подарю
с чего ты взял что кто то с тобой будет лоялить после нытья в ООС чате?? стоит себя вести адекватно в SAN ANDRES MULTI PLAIERнож к сите никак не относился ты не мог его забрать в данной ситуации, я даже слова про нож не сказал
конечно на обвинения что мне надо выдать суицид надо чисто терпеть а то залётные типы мне дизреспекта в жб накинут и скажут какой я сейвер имущества и вообще хуйню играю хотя сами ни единого эмоута кроме изъятия оружия моего не кинулис чего ты взял что кто то с тобой будет лоялить после нытья в ООС чате?? стоит себя вести адекватно в SAN ANDRES MULTI PLAIER
дружбан для начала нужно было отыграть падение с велосипеда и минимум перелом. ты просто лег в анимку и отказался брать суицид. о лояльности с тобой и речи не шло из-за твоего нытья в оос чате. вердикт за немцом.конечно на обвинения что мне надо выдать суицид надо чисто терпеть а то залётные типы мне дизреспекта в жб накинут и скажут какой я сейвер имущества и вообще хуйню играю хотя сами ни единого эмоута кроме изъятия оружия моего не кинули
я тебе ещё раз говорю, я упал не с 10 метров а от потери контроля на велосипеде, я скатился по пригорку а не прыгнул с 10 метровой высотыдружбан для начала нужно было отыграть падение с велосипеда и минимум перелом. ты просто лег в анимку и отказался брать суицид. о лояльности с тобой и речи не шло из-за твоего нытья в оос чате. вердикт за немцом.
конечно тебе удобно было бы если бы я стерпел и согласился бы на цк чё за предъява тупаядружбан для начала нужно было отыграть падение с велосипеда и минимум перелом. ты просто лег в анимку и отказался брать суицид. о лояльности с тобой и речи не шло из-за твоего нытья в оос чате. вердикт за немцом.