Young_Taneho // abqueabque

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tox0rox

Новичок
Автор темы
5
73
Долгожданное видео. В случае одобрения жалобы прошу вернуть мои 40к зелёных, т.к. суть погони была в ограблении парня и забрать узи, потому что она играла в сите или же половину деньжат. Вернуть прошу, потому что вижу в этой всей истории массовое нарушение и тп

lilmaga

Новичок
59
852
и серваки так называются, и на гамбите по моему даже бренды из вселенной гта обыгрываются в полной мере

854812

Новичок
Read only
Banned
0
59
Ну во первых ты доказал свои же правонарушения, а именно самое злокачественное это неотыгрыш ранений и самохил.
Во вторых видео скреплено между моментами.
В третьих:
E1DC2A5C-A560-40D3-A6F1-57657E6CFFFB.jpeg
А так в основном все было мною рассказано и доведено до пруфов в хайде для проверяющего админа.

lilmaga

Новичок
59
852
а че за неотыгрыш ранений? я тебе потом еще 5 раз за 3 подхода в ебальник с дигла давал, че то ты не особо там рп отыгрывал

tox0rox

Новичок
Автор темы
5
73
Ну во первых ты доказал свои же правонарушения, а именно самое злокачественное это неотыгрыш ранений и самохил.
Во вторых видео скреплено между моментами.
В третьих:
Посмотреть вложение 1919408
А так в основном все было мною рассказано и доведено до пруфов в хайде для проверяющего админа.
Был подобный случай, я заливал обрезанное видео и мне одобряли

854812

Новичок
Read only
Banned
0
59
Не это хуйня полная. На твоём же фрапсе виден твой дб постоянный и дм. Половину из своей воды, которую ты налил в 1 сообщении это лишь твоё воображение и выдумки. Во время ситуации ты даже ни о чем не думал, просто действовал как хотел.

tox0rox

Новичок
Автор темы
5
73
Про какую воду с выдумкой ты говоришь? В чём моя ложь, изъясни внятней

tox0rox

Новичок
Автор темы
5
73
Тогда вообще сюда не сувался бы, не неси бред здесь и жди вердикт админа

MrPig

Новичок
0
0
Ну ты и приколист бля я хуею ты вщ перечитывал что ты написал ?

lilmaga

Новичок
59
852
Не это хуйня полная. На твоём же фрапсе виден твой дб постоянный и дм. Половину из своей воды, которую ты налил в 1 сообщении это лишь твоё воображение и выдумки. Во время ситуации ты даже ни о чем не думал, просто действовал как хотел.
ну так ты тоже под мысленный расчёт свою беготню не ставил, когда из джипа на тебя 50ым калибром целят и хотят голову снести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.