- 0
- 59
не проще выставить на видеохостинг ютуба и указать таймкоды своего доказательства длинною в 10 минут?Администрация ждущая видео, оно в долгом рендеринге с целью сокращения времени самого видоса
не проще выставить на видеохостинг ютуба и указать таймкоды своего доказательства длинною в 10 минут?Администрация ждущая видео, оно в долгом рендеринге с целью сокращения времени самого видоса
Наше с тобою путешествие идёт +40 минут, о чём речь?не проще выставить на видеохостинг ютуба и указать таймкоды своего доказательства длинною в 10 минут?
Лос-Сантос, Сан-Фиерро и Лас-вентурас тебя не смущают? А ниче что раздел на форуме, даже два, названы в честь городов 3д вселенной
Был подобный случай, я заливал обрезанное видео и мне одобрялиНу во первых ты доказал свои же правонарушения, а именно самое злокачественное это неотыгрыш ранений и самохил.
Во вторых видео скреплено между моментами.
В третьих:
Посмотреть вложение 1919408
А так в основном все было мною рассказано и доведено до пруфов в хайде для проверяющего админа.
не собираюсь более разговаривать с человеком под ником Macadelic с аватаркой дэниела рэдклиффаПро какую воду с выдумкой ты говоришь? В чём моя ложь, изъясни внятней
ну так ты тоже под мысленный расчёт свою беготню не ставил, когда из джипа на тебя 50ым калибром целят и хотят голову снестиНе это хуйня полная. На твоём же фрапсе виден твой дб постоянный и дм. Половину из своей воды, которую ты налил в 1 сообщении это лишь твоё воображение и выдумки. Во время ситуации ты даже ни о чем не думал, просто действовал как хотел.