Young_Taneho // abqueabque

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiz

Опытный
370
14,741
Сразу извиняюсь, что так долго заставила ждать. В следующий раз пишите сразу в вк мне, я больше люблю решать вопросы на месте, без официальщины. Ждать, кстати, заставила не зря. Все участники получат наказания. А теперь распишу за что и какие. Badd Remington - bmute 60 - оскорбление, ban 1 - нрп. Оскорбления думаю сам понимаешь почему, касаемо же бана - ездить на такой скорости с дымком и нихрена не отыграть, когда дбшишь паренька - сильно, брат, сильно. Jared Foley - bmute 60 - оскорбление, "боже даун". Michael Jonsson, не увидела осков, наверное были, ну да ладно, он выигрывает в лотерее jail 600 до смены ника. Прости, парень, тебе за купоном в тех. Young Taneho - ban 1, не поняла за что тебя зареспали. А теперь к твоим нарушениям, херня идея сбегать в магазин от рп и отсиживаться там, парень, а также менять скины по кд, чтобы сбить с толку людей.
Ставлю лайк, за то что 10-ти минутный фрапс был по факту и я не потратила зря это время. Наказания топикстартер и виновник торжества получили оба сниженные ввиду адекватности обоих сторон. Ребят, делайте меньше ошибок и тщательнее смотрите за своей игрой.

• Нравится
Реакции: tox0rox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.