Одобрено DeShawn De Cooba // swings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
Несете один за другим полнейшую хуйню, которую обговаривали с вчерашнего вечера, пытаетесь засветиться тут уважаемыми грамотными людьми. Я то знаю что вы за обезьяны. Я могу написать жалобу на вас троих и вам въебут как МИНИМУМ бан навсегда всем троим. Сказанных слов больше, чем предоставленных доказательств.

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
Начну от себя пояснение данной ситуации, данный человек, который залил жалобу на форум утверждает, что мы шайка фан-геймеров, которые относятся к игре не серьезно, но это не так.

Прямой угрозы жизни твоего персонажа не было, мы ни били тебя, ни угрожали оружием или даже какими-нибудь словами, ты решил открыть по нам огонь без каких-либо отыгровок, не имея на то весомой причины, даже если бы между нами была бы драка или что-то подобное, то ты бы не имел права убивать нас, руководствуясь вторым пунктом правил.

Причина убийства. На том районе было множество игроков, которые имели отношение к убитым, они и рассказали другим игрокам в IC, что допустим кто-то там был убит тем-то человеком, вот тебе и причина убийства. Я как участник ситуации отсидел PK и вышел из игры.
Читать это не собираюсь, приклади все это доказательствами.

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
Вы пытаетесь отмазаться от гарантированного бана, сами этого прекрасно понимая. Вы блять как минимум трижды перезашли на аккаунт, этим забагав вторую стадию и встали.
- ни отыгровок, ничего от вас не было, ломая тачку. Весь гэнтон жаловался на вашу игру и посылали вас нахуй.

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
Прошу еще раз проверить не второй ли персонаж данный DeShawn_De_Cooba вот этих вот троих фан геймеров. Если же это так, большая просьба въебать ему на все лк баны, а их я у него более чем уверен не один.
sa-mp-615.png
двое в тачке, третий тачку сверху ломает.

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
прежде чем пиздеть на кого-то и называть его обезьяной - посмотри в зеркало :LOL:

Дико интересно сколько же ты еще таких форумников имеешь, Соня Ивлева?! И уверен я на более чем что ты их юзаешь на такие жалобы.
Screenshot_1.png

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503

jared.

Новичок
0
268
Если ты утверждаешь, что сменя персонажа я забагал стадию, но я продолжил оставаться на месте и играл ранения, но ты решил меня добить во вторую вновь без каких-либо отыгровок, я бы и так и так был вынужден принять смерть, так как был ранен огнестрельным оружием. Не вижу смысла еще что-то писать, ведь все написал выше, лишь остается ждать вердикта swings.

jared.

Новичок
0
268
Вы пытаетесь отмазаться от гарантированного бана, сами этого прекрасно понимая. Вы блять как минимум трижды перезашли на аккаунт, этим забагав вторую стадию и встали.
- ни отыгровок, ничего от вас не было, ломая тачку. Весь гэнтон жаловался на вашу игру и посылали вас нахуй.
На твоем-же первом скриншоте уход от технической драки, ты сел в автомобиль и закрылся. Сам же себя и закопал.

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
На твоем-же первом скриншоте уход от технической драки, ты сел в автомобиль и закрылся. Сам же себя и закопал.
Я находился в автомобиле. Тут жалоба не на меня, а на Дишауна, если ты видишь с моей стороны нарушение правил то пожалуйста, пиши жалобу на меня.

jared.

Новичок
0
268
Думаешь я бы начал избивать тебя системно, если бы ты сидел в машине? Ты лжешь администрации сейчас, я поищу фрапс и прикреплю его.

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
Думаешь я бы начал избивать тебя системно, если бы ты сидел в машине? Ты лжешь администрации сейчас, я поищу фрапс и прикреплю его.
Будь добр так же поискать фрапс с кольца, как ты и твои дружки сливались из игры неоднократно, делая какие то баги поднимались из 2 стадии. Позови своих дружков из своей конференции в ВК и попроси написать в свою сторону еще чего то хорошего!

jared.

Новичок
0
268
А вот еще скриншот того, что парнишка начал стрелять из-за драки, от которой он и убежал. *тык*

jared.

Новичок
0
268
Круто по оос играете бро! А можешь полный фрапс со всей ситуации залить? Дико интересно что вы еще промышляли на меня там со своей "шайкой".
Я не фрапсил всю ситуацию, я сохранил момент, где ты нарушаешь правила, а дальше лишь скриншоты.

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
ты может жопку свою потушишь и примишь тот факт что ты ливерпулец обиженный который написал жб изза проебанного по честности гана ?

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
ты может жопку свою потушишь и примишь тот факт что ты ливерпулец обиженный который написал жб изза проебанного по честности гана ?
Ганов у меня дохуя, как и на этом аккаунте, как и на других. По честности скажу что это не так, и не совсем я ливерпулец в отличии от вас. Если тебя ебет моя "непотушенная жопка", прошу прийти и потушить.

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
Жалоба была написано на одного парня, а макаки залетели по всюду. Надеюсь выдадут вам баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.