Одобрено DeShawn De Cooba // swings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
1. Ваш игровой никнейм: Gelasimus_Mcgee
2. Игровой никнейм нарушителя: DeShawn De Cooba
3. Описание нарушения: дм. еще ниже добавлю кое что, так же обязательно к прочтению пожалуйста.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: burberry cap

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
Есть такая шайка фангеймеров-кентов на ливерпуле, ходят с шапками на башке и с сумками в руках. Короче, парни тупо напали начали избивать тачку до дыма полностью сломали, так еще и двое читами сели в тачку, когда она была закрытая. Не долго думая, убил я всех троих, так же мимо нас проехали крузера 2-3, и они типо такие они читеры, один из них мне 3/3 в голову дал, ну им похуй было короче, лишь за того что бы убил их. Они несколько раз все трое меняли персонажей и поднимались, хотя это было пофикшено помоему, но так же я убивал их и двое вышли окончательно. скрины ниже

• Негативное

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
крч когда я сказал в репорт что он меня дм, админ похоже тпхнулся к нему и разяснил за что типо убил, а тот походу сказал что за ограбу девушки, раз так прошу док-ва, потому что я никогда не ограблял ни человека на этом аккаунте.

• Негативное

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
ПРОСЬБА! ВАЖНО! ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ВТОРЫМ АККАУНТОМ ДАННЫЙ АККАУНТ DeShawn De Cooba
ВОТ ЭТИХ ВОТ ФГШЕРОВ, КОТОРЫХ Я И УБИВАЛ - ДВОЕ СИДЯТ В ТАЧКЕ, СЕЛИ В ЗАКРЫТУЮ ТАЧКУ, ХУЙ ЗНАЕТ ОНИ СКАЗАЛИ ЭТО ТАКОЙ БАГ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧИТЫ, ТРЕТИЙ ВОН НА КРЫШЕ БЬЕТ!
sa-mp-615.png

• Негативное

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
эй эй шутерок гонор сбавь и капсить прекращай.
Ожидаем ответ со второй стороны в течении 12 часов.
да тут и отвечать нечего, парниша кричит про каких-то обезьян и приматов, когда сам убегает от техдраки уходя в кар - изза чего его машину и начали ломать, ниже для свингса прикрепляю скрины фан гейма и ухода от техдраки топик стартера.

1630337506227.png1630337547060.png

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

jared.

Новичок
0
268
Начну от себя пояснение данной ситуации, данный человек, который залил жалобу на форум утверждает, что мы шайка фан-геймеров, которые относятся к игре не серьезно, но это не так.

Прямой угрозы жизни твоего персонажа не было, мы ни били тебя, ни угрожали оружием или даже какими-нибудь словами, ты решил открыть по нам огонь без каких-либо отыгровок, не имея на то весомой причины, даже если бы между нами была бы драка или что-то подобное, то ты бы не имел права убивать нас, руководствуясь вторым пунктом правил.

Причина убийства. На том районе было множество игроков, которые имели отношение к убитым, они и рассказали другим игрокам в IC, что допустим кто-то там был убит тем-то человеком, вот тебе и причина убийства. Я как участник ситуации отсидел PK и вышел из игры.

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
прежде чем пиздеть на кого-то и называть его обезьяной - посмотри в зеркало :LOL:

• Нравится
Реакции: jared.

jared.

Новичок
0
268
Если моих выше сказанных слов будет недостаточно, то я постараюсь найти запись нарушения данного игрока и предоставлю администрации.

• Нравится

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
потеряв дигл данный мальчуган решил поплакаться на форум о своей невиновности. как бы то не было, но дигл тебе не вернут дружок
и еще одно отличие - мы умеем отыгрывать стрельбу, в отличии от твоих толстеньких пальчиков
1630337782482.png

• Нравится

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
а вообще тс я бы посоветовал закрыть ебальник вкусив говница, и в избежании прилюдного позора на весь форум гамбита удалить жалобу, написанную в тряске от гнева и порыва ануса за потерянный пиксель с 30 патронами.

• Нравится

jared.

Новичок
0
268
а вообще тс я бы посоветовал закрыть ебальник вкусив говница, и в избежании прилюдного позора на весь форум гамбита удалить жалобу, написанную в тряске от гнева и порыва ануса за потерянный пиксель с 30 патронами.
Зачем ты его обижаешь, у таких как он друзья администраторы сервера и папа работает в полиции. Тебя же найдут!!!

Buenos tardes

Новичок
Banned
0
944
эй эй шутерок гонор сбавь и капсить прекращай.

да тут и отвечать нечего, парниша кричит про каких-то обезьян и приматов, когда сам убегает от техдраки уходя в кар - изза чего его машину и начали ломать, ниже для свингса прикрепляю скрины фан гейма и ухода от техдраки топик стартера.

Посмотреть вложение 1911169Посмотреть вложение 1911171
получилась какаято гомзулька

jared.

Новичок
0
268
Увы, но твои обрезанные скриншоты не принимаются на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.