Wallace_Mack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

460

Новичок
44
2,860
ахахахахах как же смешно читать эту хуйню
тебе уже миллион раз объяснили за что у тебя ганчик забрали, а ты сидишь и пишешь несносную хуйню дальше
ты обязан играть все, чем распологаешь в своем инвентаре, а значит, что отыграть как ты выкидываешь оружие при этом сохранив его системно в инвентаре ты не можешь. тебе не удалось схитрить

• Ха-ха
Реакции: maxim3388

ПБНО

Новичок
0
342
Ты мне пишешь что вы наркотики по рп не нашли и пишешь что я заблуждаюсь в своих фактах, сэр, с вами всё в порядке? "В ситуации где я пытался все объебать и сыграть в свою пользу" Ты свои слова аргументируй, а не пустословь. Вы изымаете оружие, которое спрятано в сливном и продолжаете списывать на правило про крупногабаритное, где ни слова не сказано про подобные ситуации = я играю в свою пользу :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А что тебе не ясно из мной написанного? Ты кидаешь парочку отыгровок о том как ты избавляешься от нелегальщины но при этом на системном уровне ты не сбрасываешь ничего и уж тем более не удаляешь. И где тут тебе непонятно что ты пытался выставить себя самым умным

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
А что тебе не ясно из мной написанного? Ты кидаешь парочку отыгровок о том как ты избавляешься от нелегальщины но при этом на системном уровне ты не сбрасываешь ничего и уж тем более не удаляешь. И где тут тебе непонятно что ты пытался выставить себя самым умным
Почему вы не нашли наркотики? Они лежали у меня в инвентаре.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
оставил чтобы ты образумился и прочитал правила но думаю в следующий раз тебе никаких поблажек не будет за твоё поведение
Ты чё дегенерат?))))) Ахаахахахахах, твой персонаж наркотики нашёл, он оставил их, чтобы я образумился?)))

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
хорошо пиши айси жалобу на моего персонажа за то что он оставил тебе наркотики и прекрати писать всякий бред в свою же жалообу
Айси жалобу за то что не изъял наркоту? Да тут только ты и твои друзья всякую ересь строчите, хотя к жалобе отношения не имеете, хоть и были на ситуации. Тут жалоба написана в контексте издержки правила.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
114
34,081
Вердикт:
ты обязан играть все, чем распологаешь в своем инвентаре, а значит, что отыграть как ты выкидываешь оружие при этом сохранив его системно в инвентаре ты не можешь.
Нарушений никаких нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.