- 0
- 1,640
всем привет я frank burton мне нехуй заняться поэтому я захожу на форум гамбит роле плей и пукаю в жалобах которые ко мне не относятся
А что тебе не ясно из мной написанного? Ты кидаешь парочку отыгровок о том как ты избавляешься от нелегальщины но при этом на системном уровне ты не сбрасываешь ничего и уж тем более не удаляешь. И где тут тебе непонятно что ты пытался выставить себя самым умнымТы мне пишешь что вы наркотики по рп не нашли и пишешь что я заблуждаюсь в своих фактах, сэр, с вами всё в порядке? "В ситуации где я пытался все объебать и сыграть в свою пользу" Ты свои слова аргументируй, а не пустословь. Вы изымаете оружие, которое спрятано в сливном и продолжаете списывать на правило про крупногабаритное, где ни слова не сказано про подобные ситуации = я играю в свою пользу![]()
![]()
Почему вы не нашли наркотики? Они лежали у меня в инвентаре.А что тебе не ясно из мной написанного? Ты кидаешь парочку отыгровок о том как ты избавляешься от нелегальщины но при этом на системном уровне ты не сбрасываешь ничего и уж тем более не удаляешь. И где тут тебе непонятно что ты пытался выставить себя самым умным
Ну вот продашь их и новый пистолет купишь. Над дураками на сервере проявляют лояльностьПочему вы не нашли наркотики? Они лежали у меня в инвентаре.
так это я нашёл у тебя наркотики а не он по рп
чё ты про рп заговорил, почему наркотики не изъяли?так это я нашёл у тебя наркотики а не он по рп
оставил чтобы ты образумился и прочитал правила но думаю в следующий раз тебе никаких поблажек не будет за твоё поведениечё ты про рп заговорил, почему наркотики не изъяли?
Ты чё дегенерат?))))) Ахаахахахахах, твой персонаж наркотики нашёл, он оставил их, чтобы я образумился?)))оставил чтобы ты образумился и прочитал правила но думаю в следующий раз тебе никаких поблажек не будет за твоё поведение
по рп твои наркотики были изъяты как и пистолет но системно оставил тебе только первоеТы чё дегенерат?))))) Ахаахахахахах, твой персонаж наркотики нашёл, он оставил их, чтобы я образумился?)))
нет, не изъял, у меня наркотики системно в инвентаре находятсяпо рп твои наркотики были изъяты как и пистолет но системно оставил тебе только первое
хорошо пиши айси жалобу на моего персонажа за то что он оставил тебе наркотики и прекрати писать всякий бред в свою же жалообунет, не изъял, у меня наркотики системно в инвентаре находятся
Айси жалобу за то что не изъял наркоту? Да тут только ты и твои друзья всякую ересь строчите, хотя к жалобе отношения не имеете, хоть и были на ситуации. Тут жалоба написана в контексте издержки правила.хорошо пиши айси жалобу на моего персонажа за то что он оставил тебе наркотики и прекрати писать всякий бред в свою же жалообу
я не знаю правил сервера и пишу жалобы когда не прав
захотели - оставили системно. с этим проблем нет никакихчё ты про рп заговорил, почему наркотики не изъяли?
Нарушений никаких нетты обязан играть все, чем распологаешь в своем инвентаре, а значит, что отыграть как ты выкидываешь оружие при этом сохранив его системно в инвентаре ты не можешь.