- 65
- 651
правильноя дико извиняюсь за такого рода высказывания. Но фем бои устроили РЕАЛЬНЫЙ ЦИРК, сначало мы с другом начали их крамсать за того что они давали нашего ливерпульского брата. Естевенно мы победили ведь мы ливерпуль генг, но один фем бой сел в тачку и начал всех ДБшить и потом чтоб сохранить свой ганчик с 3 патронами он ливнул и не заходил в страхе 30+ минут, боясь челика с ником Роман Мамулин.
именно поэтому вы как маленькие пауки, которые вьют свои паутинки пакостей, решили забегать и выбегать с инты, когда вас хотели казнить. осаженные мальчуганчики, про таких говорят папа не старался мама не хотела.я дико извиняюсь за такого рода высказывания. Но фем бои устроили РЕАЛЬНЫЙ ЦИРК, сначало мы с другом начали их крамсать за того что они давали нашего ливерпульского брата. Естевенно мы победили ведь мы ливерпуль генг, но один фем бой сел в тачку и начал всех ДБшить и потом чтоб сохранить свой ганчик с 3 патронами он ливнул и не заходил в страхе 30+ минут, боясь челика с ником Роман Мамулин.
ты че тут пиздишь ты ваще 9ого года рожденияя дико извиняюсь за такого рода высказывания. Но фем бои устроили РЕАЛЬНЫЙ ЦИРК, сначало мы с другом начали их крамсать за того что они давали нашего ливерпульского брата. Естевенно мы победили ведь мы ливерпуль генг, но один фем бой сел в тачку и начал всех ДБшить и потом чтоб сохранить свой ганчик с 3 патронами он ливнул и не заходил в страхе 30+ минут, боясь челика с ником Роман Мамулин.
че правильно, ты хоть читаешь че пишет твой подсосник, поддакиваешь как маленький жучок, ты хоть посмотри, что он пишет, как пытается прикрыть свою маленькую жопку, чтобы его негодный дружок избежал казниправильно
ахаахах еще один недомафиозник очень сексуальная итальянка 17летпока ты только родился я уже досмотрел весь клан сопрано
я даже за этого перса на плазу не заходилче правильно, ты хоть читаешь че пишет твой подсосник, поддакиваешь как маленький жучок, ты хоть посмотри, что он пишет, как пытается прикрыть свою маленькую жопку, чтобы его негодный дружок избежал казни
реальный цирк вы на плазе устроили, потом обиделись и решили пошотаться за чатовые оскорбления в процессе ролеплей,
ливнуть от драки? вы че, ребята, вы кинжал в тех. драке достали и начали мочить за какую-то угрозу для жизни. ну если вас оскорбило то, что вы находитесь на плазе и вы посчитали это причиной для шота, то я передаю вам мои соболезнования, дружок ваш уже отлетел за 2.3, вот это реальный цирк.
мы спрятались в интерьеры? ой, как некрасиво гнать свои пакости на других, прям фу, желания отпало с вами вести беседу и диалог, карать вас надо