Рассмотрено Requan Polk // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
1. Ваш никнейм: Carmella_Salerno
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Requan Polk
3. Суть жалобы: приехали на их шот. Так как замочили при мне кореша. Этот вышел с игры нафиг, а друг его ваще тачку спиздел и уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-135.png

• Нравится
Реакции: S171YXaGGiWaGGi

taste the cock

Новичок
Banned
0
219
Ты блять сначала садишься в машину, чтобы ливнуть от драки, потом уезжаешь не пойми куда, возвращаешься, вытаскиваешь что то из бардачка и садишься на задние сиденья, а потом вовсе ливаешь. Через пару минут возвращаешься, зовешь своего кента и надеваете маски, а потом когда за вами поехали копы вовсе спрятались в интерьеры.

makaka_2009

Новичок
9
284
я дико извиняюсь за такого рода высказывания. Но фем бои устроили РЕАЛЬНЫЙ ЦИРК, сначало мы с другом начали их крамсать за того что они давали нашего ливерпульского брата. Естевенно мы победили ведь мы ливерпуль генг, но один фем бой сел в тачку и начал всех ДБшить и потом чтоб сохранить свой ганчик с 3 патронами он ливнул и не заходил в страхе 30+ минут, боясь челика с ником Роман Мамулин.

taste the cock

Новичок
Banned
0
219
я дико извиняюсь за такого рода высказывания. Но фем бои устроили РЕАЛЬНЫЙ ЦИРК, сначало мы с другом начали их крамсать за того что они давали нашего ливерпульского брата. Естевенно мы победили ведь мы ливерпуль генг, но один фем бой сел в тачку и начал всех ДБшить и потом чтоб сохранить свой ганчик с 3 патронами он ливнул и не заходил в страхе 30+ минут, боясь челика с ником Роман Мамулин.
правильно

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
именно поэтому вы как маленькие пауки, которые вьют свои паутинки пакостей, решили забегать и выбегать с инты, когда вас хотели казнить. осаженные мальчуганчики, про таких говорят папа не старался мама не хотела.

• Нравится
Реакции: reiwara и lokaout

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
ты че тут пиздишь ты ваще 9ого года рождения

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
пока ты только родился я уже досмотрел весь клан сопрано

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
че правильно, ты хоть читаешь че пишет твой подсосник, поддакиваешь как маленький жучок, ты хоть посмотри, что он пишет, как пытается прикрыть свою маленькую жопку, чтобы его негодный дружок избежал казни
реальный цирк вы на плазе устроили, потом обиделись и решили пошотаться за чатовые оскорбления в процессе ролеплей,

ливнуть от драки? вы че, ребята, вы кинжал в тех. драке достали и начали мочить за какую-то угрозу для жизни. ну если вас оскорбило то, что вы находитесь на плазе и вы посчитали это причиной для шота, то я передаю вам мои соболезнования, дружок ваш уже отлетел за 2.3, вот это реальный цирк.
мы спрятались в интерьеры? ой, как некрасиво гнать свои пакости на других, прям фу, желания отпало с вами вести беседу и диалог, карать вас надо

taste the cock

Новичок
Banned
0
219
чел уже забанен на 3 дня а ты дальше ноешь ибо твоего транса друга слили

makaka_2009

Новичок
9
284
ну я 2009 года и что. судя по твоей форумной аве ты и в реальности ФЕМБОЙЧИК ну это точно лютая кринжатина, если ты скажешь плохо про мою аву то тебе предеться извениться передо мной. Я конечно понимаю что вы оба типа крутые шотерки девочки няш няш помурчи в дс дед инсайдик 1000-7 но вы свои та нарушения не показываете значит вы считаете всех вокруг плохими но вы крутые фортнайтеры боги сервера гамбит роле плау советую удалить жб или будет еще плохее.

• Нравится
Реакции: hellinferno

makaka_2009

Новичок
9
284
Читая ваши сообщения я смеюсь сидя на своем дорогом диване, потому-что от вас веет НИЩЕБРОДСКОй токсичностью которые живут в своем Саратове и учиться в 7а классе и тока и умеют писать на уровне ахахахах тебя не ходили рожать не старлись ХА БОТ, хоть я младше вас но я уже запикапил больше дам чем вы за свою жизнь.

• Нравится

taste the cock

Новичок
Banned
0
219
смешно то что вы сделали где то 10 отыгровок расстреливает обидчиков НО ВЫ НИКОГО НЕ УБИЛИ АХАХАХАХАХА АБОБУСЫ

• Ха-ха

taste the cock

Новичок
Banned
0
219
че правильно, ты хоть читаешь че пишет твой подсосник, поддакиваешь как маленький жучок, ты хоть посмотри, что он пишет, как пытается прикрыть свою маленькую жопку, чтобы его негодный дружок избежал казни
реальный цирк вы на плазе устроили, потом обиделись и решили пошотаться за чатовые оскорбления в процессе ролеплей,

ливнуть от драки? вы че, ребята, вы кинжал в тех. драке достали и начали мочить за какую-то угрозу для жизни. ну если вас оскорбило то, что вы находитесь на плазе и вы посчитали это причиной для шота, то я передаю вам мои соболезнования, дружок ваш уже отлетел за 2.3, вот это реальный цирк.
мы спрятались в интерьеры? ой, как некрасиво гнать свои пакости на других, прям фу, желания отпало с вами вести беседу и диалог, карать вас надо
я даже за этого перса на плазу не заходил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.