Отклонено Baldwin Bell, Marquise Rowland// Main Street Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Как относится то что я положил что то в багажник к угрозе жизни? я встал в афк - выхожу и уже в стадии.

kontuZ

Новичок
10
518
Как относится то что я положил что то в багажник к угрозе жизни? я встал в афк - выхожу и уже в стадии.
вы стреляли по нам ранее, чубзик. вы попали по моему персу, но так и не убили, а тот в свою очередь убежал и скрылся от вас. и так же выжил коллер, по которому ты тоже стреляли.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
вы стреляли по нам ранее, чубзик. вы попали по моему персу, но так и не убили, а тот в свою очередь убежал и скрылся от вас. и так же выжил коллер, по которому ты тоже стреляли.
Твой другалёк улетел в ПК, ты чё ебанутый?

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
О боже мой! Норвуд лежит во второй стадии, но при этом расстреливает меня вернувшись на район, магия.1629909321745.png

kontuZ

Новичок
10
518
ваши челы только что нас расстреляли якобы за убийство ваших. но как они узнали что это мы, ничего не предъявляю, скажите почему они наших персов именно убили

GrishaGvozd

Новичок
11
2,888
ваши челы только что нас расстреляли якобы за убийство ваших. но как они узнали что это мы, ничего не предъявляю, скажите почему они наших персов именно убили
Точно так же как ваши пацаны ожили со второй стадий)0)

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
плюсом я вижу тут обрезаный скрин, а они еще и не принимаются
Ты чё мозги себе выкурил? Причём тут обрезанный скрин если есть факт того что ты лежишь во второй стадии, исходя из этого ты вообще не мог избежать ПК

kontuZ

Новичок
10
518
Ты чё мозги себе выкурил? Причём тут обрезанный скрин если есть факт того что ты лежишь во второй стадии, исходя из этого ты вообще не мог избежать ПК
ты тупой или как, не пойму. на твоём скрине не видно что это коллер, там даже чёртовы скины разные, алло. админы не садили его за пк, выше скрины что он был в больнице

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
ты тупой или как, не пойму. на твоём скрине не видно что это коллер, там даже чёртовы скины разные, алло. админы не садили его за пк, выше скрины что он был в больнице

Дружочек вот твой друг лежит с 4 огнестрельными, после этого он словил ещё четыре пули в ебало, сравни фотки и ты увидишь что это один и тот же человек, не пытайся отмазываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.