kontuZ
Новичок
- 10
- 518
у тебя был какой то белый фургон, названия точного не знаюты выходил из дома с Odee, что то клал в тачку, и ты прекрасно видел как мы выбегаем. и после того как мы выбежал ты вышел в афк, в чем проблема.
у тебя был какой то белый фургон, названия точного не знаюты выходил из дома с Odee, что то клал в тачку, и ты прекрасно видел как мы выбегаем. и после того как мы выбежал ты вышел в афк, в чем проблема.
админы можете логи ченкуть, во сколько он клал что то в багажник, и во сколько он встал в афк по таймстампу в его чате.у тебя был какой то белый фургон, названия точного не знаю
вы стреляли по нам ранее, чубзик. вы попали по моему персу, но так и не убили, а тот в свою очередь убежал и скрылся от вас. и так же выжил коллер, по которому ты тоже стреляли.Как относится то что я положил что то в багажник к угрозе жизни? я встал в афк - выхожу и уже в стадии.
щас досру кину скринывы стреляли по нам ранее, чубзик. вы попали по моему персу, но так и не убили, а тот в свою очередь убежал и скрылся от вас. и так же выжил коллер, по которому ты тоже стреляли.
Твой другалёк улетел в ПК, ты чё ебанутый?вы стреляли по нам ранее, чубзик. вы попали по моему персу, но так и не убили, а тот в свою очередь убежал и скрылся от вас. и так же выжил коллер, по которому ты тоже стреляли.
там джозеф улетел, я тебе скрин кинул что я в больку попалТвой другалёк улетел в ПК, ты чё ебанутый?
не джозеф а джереми*там джозеф улетел, я тебе скрин кинул что я в больку попал
я повторяю не отправлялся в пкО боже мой! Норвуд лежит во второй стадии, но при этом расстреливает меня вернувшись на район, магия.Посмотреть вложение 1902048![]()
Точно так же как ваши пацаны ожили со второй стадий)0)ваши челы только что нас расстреляли якобы за убийство ваших. но как они узнали что это мы, ничего не предъявляю, скажите почему они наших персов именно убили
Как ты не отправлялся если на скрине ты лежишь в стадии?я повторяю не отправлялся в пк
плюсом я вижу тут обрезаный скрин, а они еще и не принимаютсяО боже мой! Норвуд лежит во второй стадии, но при этом расстреливает меня вернувшись на район, магия.Посмотреть вложение 1902048![]()
чел, скрин обрезан..Как ты не отправлялся если на скрине ты лежишь в стадии?
Ты чё мозги себе выкурил? Причём тут обрезанный скрин если есть факт того что ты лежишь во второй стадии, исходя из этого ты вообще не мог избежать ПКплюсом я вижу тут обрезаный скрин, а они еще и не принимаются
ты тупой или как, не пойму. на твоём скрине не видно что это коллер, там даже чёртовы скины разные, алло. админы не садили его за пк, выше скрины что он был в больницеТы чё мозги себе выкурил? Причём тут обрезанный скрин если есть факт того что ты лежишь во второй стадии, исходя из этого ты вообще не мог избежать ПК
ты тупой или как, не пойму. на твоём скрине не видно что это коллер, там даже чёртовы скины разные, алло. админы не садили его за пк, выше скрины что он был в больнице