Отклонено Baldwin Bell, Marquise Rowland// Main Street Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontuZ

Новичок
10
518

Дружочек вот твой друг лежит с 4 огнестрельными, после этого он словил ещё четыре пули в ебало, сравни фотки и ты увидишь что это один и тот же человек, не пытайся отмазываться
ахыхахвха, где скрин второй стадии то покажи мне. блять ты такую хуйню несёшь дядь, у него даже в наказаниях блять пк нет, а ты что то нам доказываешь своими поддельными скринами

kontuZ

Новичок
10
518
ваши челы только что нас расстреляли якобы за убийство ваших. но как они узнали что это мы, ничего не предъявляю, скажите почему они наших персов именно убили

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
я чекал свой дм там не было то что ты попал в голову

kontuZ

Новичок
10
518
На одном скрине ты в 1 стадии, на втором уже во второй так как тебя добили, я не ебу что у тебя там случилось но ПК ты отсидеть ты должен был.
но он не сидел блять пк алло нахуй глазки разуй мальчишка, у тебя так же нет скринов достоверных где он во второй лежит. твой скрин где якобы Коллер лежит во второй стадии - подделка. так же ваши челы ебашат с аимами, они тоже меня снесли за 4 пульки нахуй через текстуру, которая не простреливается, как тебе такое?

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
но он не сидел блять пк алло нахуй глазки разуй мальчишка, у тебя так же нет скринов достоверных где он во второй лежит. твой скрин где якобы Коллер лежит во второй стадии - подделка. так же ваши челы ебашат с аимами, они тоже меня снесли за 4 пульки нахуй через текстуру, которая не простреливается, как тебе такое?
Ты чё дурак я понять не могу? Как я могу подделать скрин стадии, каким образом? Я таким не промышлял, возможно вы знаете как это делается? Я больше в этой жалобе не появлюсь удачи.

• Нравится
Реакции: севко

севко

Новичок
0
23,599
1.Ваш никнейм: Norwood_Koller
2.Ник нарушителя: Baldwin Bell, Marquise Rowland
3.Фракция нарушителя:Main Street Mafia
4.Суть жалобы: Приехали на худ парней разобраться в ситуации. Были проблемы у моего друга. Все как бы говорим, все проходит цивильненько. Сита подходит к концу, я уже хотел предложить замять конфликт. Как тут Маркус решает свалить, на самом деле уходя к нам за спину. Мы еще говорим говорим. И тут Балдвин кидает отыгру что стреляет по нам, за что? собственно говоря. А маркус не кидает. Считаю нужно забанить обоих по первой причини 2.3, балдвину кинуть еще бан за заготовку, а маркусу за еще не отыгрышь стрельбы. (( парни я хотел с вами нормально поиграть, я знаю что вы читаете это ))
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/343207/
лишь бы поплакать за 20 минут пк

PIMP

Новичок
0
567
Попал ты в ПК, или нет, если тебя загнали во вторую стадию, это значит, что твой персонаж мёртв. На твоих же скриншотах видно что во вторую стадию тебя загнали.

Вернувшись после своей смерти и убив игроков в АФК, вы нарушили пункт правил об RK и убийстве в AFK. За это получаете наказания в виде семидневных блокировок.
Эти же ваши действия доказывают то, что намерений нормально поиграть у вас не было и за ситуацией последовало бы убийство игроков фракции.

• Нравится
Реакции: MsMagnuum и GrishaGvozd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.