Мне сказанное от ~топикстартера~ чушняк и нытье, расскажу что произошло.
Ваши игроки, либо это не ваши, я не знаю кто это, подстрелили одного из ~высоких~ по званию игрока в банде, тот же еле-еле дошел до наших блоков.
Придя в дом, мы замечаем того лежачего в крови, подстреленного, на вопрос что случилось, тот описал тех, кто ~ограбил~ нашего участника банды и подстрелил.
Мы в поисках того, кто это сделал, находим тех троих, и видим остальных участников вашей банды, мы расстреляли вас всех, убили где-то пятерых из троих нужных, потому что именно наши персонажи, 50 на 50 думают, что ограбили именно ваши ~крипсы~.
Вы были убиты не по заказу, а по тому, что ваши или не ваши игроки, ограбили нашего и подстрелили, меня не ебет, вы грабили или нет, потому что я буду ждать таких вопросов Гейнур, ты слабоумный, поэтому и отвечаю тебе, моего персонажа не волнует кто стоит рядом, он сносит троих, кто ограбил и подстрелил одного из ~высоких~ участников банды и сносит ВОЗМОЖНЫХ, причастных к тем грабителям парней.
Головой подумай и проверяй информацию ~правильней~. Скриншоты ситуации с убийством были выложены до покупки наркотиков от Роллин Нейборс, и их заказа на вас.
Также тебе Гейнур, советую закрыться, потому что поступок мыши не одобряется, и писать жалобы на своих же соигроков в прошлом тоже - говно. Я говорю про Максимова, ты играешь Соутс Сайд, но жопой чувствую, что ты играешь ту же Сантану, но в 100 миллионов раз хуже, повторяя такие фразы как локк-локк, хотя ты являешься ССКК, орео и прочая хуйня, которая была взята с Сантаны тобой.
На счет описания ваших персонажей, вы 24/7 стоите на своих улицах, вы блять не анонимны.