Одобрено rollin naybors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
И что ты этим хочешь сказать, предъяви пруф что ты видел это до приезда на рок таун с целью им помочь, ты пиздишь со своими кентами на своем худе о том что какие роллин 90 обнаглевшие и тегуют территории Ду Рок и потом только впервые приезжаешь на худ и видишь этот перебитый тег
какой еще пруф привести ты ку ку что ли я по твоему слепой и не могу видеть что на стене красуется

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
Я не играл, что Tarhell Mouse из банды Rollin 90 Neighborhood Crips, я играл что он из другой, вообще которая не относится к вам. Это было сделано в наших рамках.
1629564413052.png

1629564436317.png

17 августа в 19:00, одним из членов банды в инстаграмме была опубликована история, в которой находились насмешки, адресованные в сторону Kelly Park Compton Crips, Neighborhood Compton Crips и Santana Blocc Compton Crips. Спустя 12 часов последовал ответ репостом на сторис от представителя NHCC, в которой так же упоминались насмешки и дисснейм SSCC несколько раз. Конфликт на этом не закончившись, перешел в личные сообщения, который длился около двух дней. 20 августа с 20:00 по 21:00 был совершен налет на территорию NHCC, два вооруженных человека, один из которых был в маске вышли из синего фургона с пистолетами, заранее выследив соперника по прямой трансляции в социальной сети. Было совершено около 14-ти в общем выстрелов в сторону 19-ти летнего Tahrell Mosue, который на момент находился в переулке, 3 зарегистрированы в голову, 7 в тело, и 1 в шею. 4 человека быстро скрылись на той же машине в неизвестную сторону, во время стрельбы были слышны крики и высказывания.

Еще че скажешь?

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
Как не имеем общения с Ду Рок? Мы с ними уже два раза играли спрашивая про это, мы хотели либо извлечь из этого выгоду либо по просту узнать расклад и держать нейтралитет.
1629564762473.png

Перед этой фоткой ни одной СС как вы приезжаете на худ Ду Рок и разглядываете наши надписи, ни одного разговора с их бандой и в помине не было.

Ни с какими малыми ты не разговаривал, ты ебаный пиздабол елнур. Тут вас конкретно послали нахуй, тебя видят в первые на худе Ду Рок, ты еще пытаешься выкарабкаться за счет ооц в диалоге с жирным.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Посмотреть вложение 1893292

Перед этой фоткой ни одной СС как вы приезжаете на худ Ду Рок и разглядываете наши надписи, ни одного разговора с их бандой и в помине не было.

Ни с какими малыми ты не разговаривал, ты ебаный пиздабол елнур. Тут вас конкретно послали нахуй, тебя видят в первые на худе Ду Рок, ты еще пытаешься выкарабкаться за счет ооц в диалоге с жирным.
какого ооц.. все было в айси, мы его успокаивали в айси, не надо тут врать.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
покажи мне как ты разговаривал с типами, которые тебе рассказывают про наш бифф с Ду Рок
сс чекай. я спросил у них у вас что бифф с р90 я видел тэги и прочее дерьмо, он сказал да они меня даже подстрелили.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
проверяющий закройте жалобу. Думаю все высказались тут.

Hustlin Time

Новичок
Banned
3
2,480
какой еще пруф привести ты ку ку что ли я по твоему слепой и не могу видеть что на стене красуется
Ты с комптона эту стену увидел и решил закентиться с рок тауном, го уберём в неактив р90 они обнаглели

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Ты с комптона эту стену увидел и решил закентиться с рок тауном, го уберём в неактив р90 они обнаглели
когда я такое сказал сука.. я хотя бы не просил вас убивать, я спросил у рок тауна что происходит, мы и с вами хотели побазарить на эту тему, и быть между вами, либо встать на одну из сторон, как пойдет игра и как будет выгодно нам, хотели сделать хорошую игру, пока вы не стали чекать все наши сс и играть по ооц инфе.

Hustlin Time

Новичок
Banned
3
2,480
когда я такое сказал сука.. я хотя бы не просил вас убивать, я спросил у рок тауна что происходит, мы и с вами хотели побазарить на эту тему, и быть между вами, либо встать на одну из сторон, как пойдет игра и как будет выгодно нам, хотели сделать хорошую игру, пока вы не стали чекать все наши сс и играть по ооц инфе.
чем это вам выгодно, ездить с комптона на рок таун что бы разобраться что за конфликт за три пизды от вашей банды, у твоей банды нету других дел? или своих проблем? че за чанду ты несешь

Hustlin Time

Новичок
Banned
3
2,480
сс свои прочекай где ты такое говорил, все твои действие по решению конфликта бессмысленны, ты сделал это из оос обиды, тебе с этого конфликта ничего не перепадет и нихуя тебе выгоды в этом конфликте нет

Hustlin Time

Новичок
Banned
3
2,480
сидел бы дальше в своём комптона и не рыпался, решили бы с пацанами из ду рок конфликт и построили бы на этом нормальный гейм, мы бы только за, пока ду рок не сотворила хуйню с драками и набегами ночью, фанясь но это уже другая тема. Ты засунул свой нос не в то дело, хапнул, теперь пишешь жалобу, зачем?

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
сс свои прочекай где ты такое говорил, все твои действие по решению конфликта бессмысленны, ты сделал это из оос обиды, тебе с этого конфликта ничего не перепадет и нихуя тебе выгоды в этом конфликте нет
Какие еще оос обиды, я тебе говорю, в начале игры с Ду Рок и когда мы пытались разузнать инфу у нас не было оос конфликтов. Мы играли свое, вы свое, когда он начался вы магическим образом узнали что мы навещали Ду Рок, заказываете убийства какие то бля) играете это как будто разузнали все сами. Нам не с кем взаимодействовать более, комптон никто не играет, мы ожидали адекватную игру а не помойню эту

Последнее редактирование:

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
весьма далекое расстояние гэнтон до джефферсона.
то что было до, разговора с жирдяем, узнали немного инфы.
а где твой народ? а где тот жирдяй который стоял рядом с Норманом?

1629573292665.png

откуда появились Клайд и Фрэнк с каким-то Ларри? Нахуя в игру то заходил чтобы с Ду Рок поиграть щас, баран ебучий, чтобы попытаться доказать свою правоту? Увы твои скрины которые ты скинул были сделаны сегодня часов в 8, а твоя игра с ними на сс пару дней назад.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
а где твой народ? а где тот жирдяй который стоял рядом с Норманом?

Посмотреть вложение 1893663

откуда появились Клайд и Фрэнк с каким-то Ларри? Нахуя в игру то заходил чтобы с Ду Рок поиграть щас, баран ебучий, чтобы попытаться доказать свою правоту? Увы твои скрины которые ты скинул были сделаны сегодня часов в 8, а твоя игра с ними на сс пару дней назад.
Я играл давно с ними, скрины были сделаны давно пиздец и я их удалял и искал, свойства - вот. Игра с клайтоном и фрэнком была еще раньше чем с толстяком1629573623203.png

Hustlin Time

Новичок
Banned
3
2,480
Я играл давно с ними, скрины были сделаны давно пиздец и я их удалял и искал, свойства - вот. Игра с клайтоном и фрэнком была еще раньше чем с толстякомПосмотреть вложение 1893680
У вас пустые не развитые персонажи, пустой худ, пустые дельцы, наладь для начала эту игру, обустрой худ а не лезь драться долбаеб. В нашей ситуации это простительно так как дельцы Ду Рок переходили границы квадратов р90 и продавали свой товар, что било нам по карману

PIMP

Новичок
0
567
Очень сожалею, что читал трех страничный несуразный бред, ощущение, что писали всё это малолетние недоразвитые дети, не умеющие формировать из букв слова, а из слов предложения. Единственные дельные слова, которые помогли хоть как-то разобраться в ситуации, это первые 2-3 поста.
Конфликтовать с кем-то, воевать, заказывать у кого-то другого из-за какой-то фоточки, где написаны каракули, из которых нихуя не разберешь, так еще и без топика Варзоны полная хуета. Ровно такая же хуета, как и нихуя не имея какой-либо информации о союзе двух организаций, играть, что об этом ты знаешь. Играть какие-то фотографии конкретных членов банды, которых судя по всему даже никто и не фотографировал, так же хуйня.
Lemaun_Barco получает трехдневный бан за ООС игру, Puwoo_Folden так же получает трехдневный бан за игру в свою пользу. Фракция получает предупреждение и учитывая, что для заявочных фракций лимит предупреждений: 1, отправляется в архив.
На стрелков можешь писать отдельную жалобу, поскольку, как я понял, убили они вас по другой причине.
Совет на будущее всем сторонам: играть конфликты, хоть мелкие, исключительно через топик Варзоны. В ином случае будете сидеть и грызть морковку перед картиной архивнутой фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.