Одобрено rollin naybors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Нейборхуд старается держаться бок о бок, не считая р30 и р40 которые уже отделились но продолжают носить NH0s
И что ты сказать этим мне хочешь. Когда война между двумя бандами, и какая то левая банда видит дисснейм относящийся точно не к ней, ты думаешь они так сильно захотят заказывать убийство всей банды? Предоставь мне пруфы откуда вы узнали про игру с Du Roc, откуда вы узнали как мы выглядим, и за свое фг так же.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Либо пиши все по делу, либо вообще свой неуместный троллинг с грамматическими ошибками запихай себе в задницу, MaGоMeД, распиши полный ответ по жалобе.

D

Deleted member 80366

Мне сказанное от ~топикстартера~ чушняк и нытье, расскажу что произошло.

Ваши игроки, либо это не ваши, я не знаю кто это, подстрелили одного из ~высоких~ по званию игрока в банде, тот же еле-еле дошел до наших блоков.

Придя в дом, мы замечаем того лежачего в крови, подстреленного, на вопрос что случилось, тот описал тех, кто ~ограбил~ нашего участника банды и подстрелил.

Мы в поисках того, кто это сделал, находим тех троих, и видим остальных участников вашей банды, мы расстреляли вас всех, убили где-то пятерых из троих нужных, потому что именно наши персонажи, 50 на 50 думают, что ограбили именно ваши ~крипсы~.
Вы были убиты не по заказу, а по тому, что ваши или не ваши игроки, ограбили нашего и подстрелили, меня не ебет, вы грабили или нет, потому что я буду ждать таких вопросов Гейнур, ты слабоумный, поэтому и отвечаю тебе, моего персонажа не волнует кто стоит рядом, он сносит троих, кто ограбил и подстрелил одного из ~высоких~ участников банды и сносит ВОЗМОЖНЫХ, причастных к тем грабителям парней.
Головой подумай и проверяй информацию ~правильней~. Скриншоты ситуации с убийством были выложены до покупки наркотиков от Роллин Нейборс, и их заказа на вас.
Также тебе Гейнур, советую закрыться, потому что поступок мыши не одобряется, и писать жалобы на своих же соигроков в прошлом тоже - говно. Я говорю про Максимова, ты играешь Соутс Сайд, но жопой чувствую, что ты играешь ту же Сантану, но в 100 миллионов раз хуже, повторяя такие фразы как локк-локк, хотя ты являешься ССКК, орео и прочая хуйня, которая была взята с Сантаны тобой.
На счет описания ваших персонажей, вы 24/7 стоите на своих улицах, вы блять не анонимны.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Dead Opps и MALVADO

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Мне сказанное от ~топикстартера~ чушняк и нытье, расскажу что произошло.

Ваши игроки, либо это не ваши, я не знаю кто это, подстрелили одного из ~высоких~ по званию игрока в банде, тот же еле-еле дошел до наших блоков.

Придя в дом, мы замечаем того лежачего в крови, подстреленного, на вопрос что случилось, тот описал тех, кто ~ограбил~ нашего участника банды и подстрелил.

Мы в поисках того, кто это сделал, находим тех троих, и видим остальных участников вашей банды, мы расстреляли вас всех, убили где-то пятерых из троих нужных, потому что именно наши персонажи, 50 на 50 думают, что ограбили именно ваши ~крипсы~.
Вы были убиты не по заказу, а по тому, что ваши или не ваши игроки, ограбили нашего и подстрелили, меня не ебет, вы грабили или нет, потому что я буду ждать таких вопросов Гейнур, ты слабоумный, поэтому и отвечаю тебе, моего персонажа не волнует кто стоит рядом, он сносит троих, кто ограбил и подстрелил одного из ~высоких~ участников банды и сносит ВОЗМОЖНЫХ, причастных к тем грабителям парней.
Головой подумай и проверяй информацию ~правильней~. Скриншоты ситуации с убийством были выложены до покупки наркотиков от Роллин Нейборс, и их заказа на вас.
Также тебе Гейнур, советую закрыться, потому что поступок мыши не одобряется, и писать жалобы на своих же соигроков в прошлом тоже - говно. Я говорю про Максимова, ты играешь Соутс Сайд, но жопой чувствую, что ты играешь ту же Сантану, но в 100 миллионов раз хуже, повторяя такие фразы как локк-локк, хотя ты являешься ССКК, орео и прочая хуйня, которая была взята с Сантаны тобой.
На счет описания ваших персонажей, вы 24/7 стоите на своих улицах, вы блять не анонимны.
~~~~~~~~ Заебал ты уже со своей сантаной, хотя архивнули ее по факту из за твоих действий. Не знаю кто там на орео поставил клеймо, где мы юзали Локк-локк, орео, все это говорили нынешние игроки р90. Своим нытьем ты не отличаешься, думая, что тебя всегда все атакуют, что ты всегда прав и менталитет у тебя жертвы, покд творя хуйню и кидая жалобы, пишешь менеджерам чтобы тебе сняли баны.
Хорошо, эти два игрока были аутсайдерами фракции, ты пришел и снес весь худ, без проблем на это глаза закрою.
У этих игроков я спрашиваю причину конфликта, причину какого то там заказа у савино хаслы, как они узнали что мы им пытаемся помочь.
Я жалобу вроде не на shit city пишу.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Пусть скинут мне именно пруфы что они как то за нами следили, лицом к лицу мы с р90 никогда не взаимодействовали, на своем худе не видел.

D

Deleted member 80366

~~~~~~~~ Заебал ты уже со своей сантаной, хотя архивнули ее по факту из за твоих действий. Не знаю кто там на орео поставил клеймо, где мы юзали Локк-локк, орео, все это говорили нынешние игроки р90. Своим нытьем ты не отличаешься, думая, что тебя всегда все атакуют, что ты всегда прав и менталитет у тебя жертвы, покд творя хуйню и кидая жалобы, пишешь менеджерам чтобы тебе сняли баны.
Хорошо, эти два игрока были аутсайдерами фракции, ты пришел и снес весь худ, без проблем на это глаза закрою.
У этих игроков я спрашиваю причину конфликта, причину какого то там заказа у савино хаслы, как они узнали что мы им пытаемся помочь.
Я жалобу вроде не на shit city пишу.
Архивнули ее не из-за меня, а из-за Рината, который просил там за свой маппинг сделанный Решликом 350 рублей, делал он маппинг зная, что это чужая территория. Был отьебан - поныл и повел себя как мышь - нас архивнули. Не два игрока, а три игрока, следи за своими игроками и не будет таких казусов. Меня все атакуют? Меня никто не атакует, когда ебешь больно - запоминается надолго, вот и есть ~личности~ которые пытаются мне насолить с надутыми губами, вот и происходят такие казусы с моими банами, поэтому я и пишу либо администрации, либо менеджеру для решения ситуации.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Архивнули ее не из-за меня, а из-за Рината, который просил там за свой маппинг сделанный Решликом 350 рублей, делал он маппинг зная, что это чужая территория. Был отьебан - поныл и повел себя как мышь - нас архивнули. Не два игрока, а три игрока, следи за своими игроками и не будет таких казусов. Меня все атакуют? Меня никто не атакует, когда ебешь больно - запоминается надолго, вот и есть ~личности~ которые пытаются мне насолить с надутыми губами, вот и происходят такие казусы с моими банами, поэтому я и пишу либо администрации, либо менеджеру для решения ситуации.
Дя ти што? Твои вечные перекаты, фан, тут никакую роль не играли? Да и бпс по моей памяти заруинил ты, ну и я в какой-то степени. Прошу не отвечать более Рустам, дожидаюсь богоподобных игроков р90.

D

Deleted member 80366

Дя ти што? Твои вечные перекаты, фан, тут никакую роль не играли? Да и бпс по моей памяти заруинил ты, ну и я в какой-то степени. Прошу не отвечать более Рустам, дожидаюсь богоподобных игроков р90.
Тебе напомнить Гейнур как ты писал жалобу на бпс? Никто опять же не руинил бпс, если ты мало знаешь что-то, не говори

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Тебе напомнить Гейнур как ты писал жалобу на бпс? Никто опять же не руинил бпс, если ты мало знаешь что-то, не говори
я на нее не написал. многие уже забыли про это, если бы ты по своим фирменным свинским инстинктам не пошел бы дмить этого ничего не было.

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
блиииин обиженный гибрид хача и крысы с rollin gaybors пришел понаставил мне какашек на фотки.. бедный наверное ждет каждый день пока я что нибудь выложу... как же обидно) играть не возьму.
елнурик взбесился что ему какашки поставили и начал тыкать в ответ, еще называет обиженкой :d.

убиваешь вообще левого типа из своей же фракции который зашел просто на другой аккаунт. Tahrell Mosue у нас ни на одной сс не показывался и никогда не играл, на самом деле сам в игру зайти боишься потому что уже плачешь что тебя убивают каждый раз. Придумываешь ебейшую историю с последним пиздабольством. Кстати мы на другом районе играем. Позор.

Сейчас допишу по поводу самой жалобы.

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
Начну с того, что мы опубликовали это фото в стиле инстаграмма в топик.

Каким-то образом узнают описание наших персонажей - опять же по оос информации, прошу показать качественную игру на то как вы узнали наше описание.
1629552613843.png

1629552689197.png

такой глупый блять сам же не видит что играет, а потом ноет якобы про ооц игру.

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
Это лишь половина проблемы, мы с бандой решили прокатиться до Ду Рок Крипс, узнать про терки Р90, так как мы видели тэги и в целом слышали, но хотелось узнать поподробнее. Мы хотели получить выгоду с этой войны Du Roc vs R90, встать на одну из сторон, либо держаться на нейтрале, - как пошла бы игра, других банд пока-что не было с кем можно было бы поиграть. Мы узнали о Ду Рок, и после у нас в голове была мысля навестить и Р90, но эта идея уже никогда не увидит свет, адекватной игры с ними не получишь.
Сам же играет по ооц инфе, никакой игры про то, как вы видели тэги, никакой игры про то как вы что-то услышали, хотя как вы могли услышать если вы находитесь вообще на кольце и абсолютно не имеете никакого общения с Ду Рок.

Datiev. CHRI

Новичок
Banned
0
119
Так же в целом несерьезная игра фг и мг. Приезжают к нам когда мы идем выбирать дом, называют мое имя оос, начинают бить, называют Снотс, в ответ я говорю лишь Наттс, они начинают меня еще и резать, кричать нахуй снотс.
вообще приложив эти скрины тут ты поступил очень низко, было это достаточно давно, и только щас когда дело начало касаться вопрос жизни и смерти своей дешевой копии сантаны ты решаешься хоть как нибудь спасти свой зад и собирая на нас всё что у тебя накопилось за всё время, у нас тоже есть скрины всей вашей конфы и до сих пор лично я могу по коду следить за ней

ты ноешь почему вас убили хотя сами собирались сделать такое же с нами

Screenshot_3.png

Последнее редактирование:

JayLicco

Новичок
32
39,361
заканчивайте свою ебучую клоунаду, хватит переходить с одной темы, на другую. мы сейчас разбираем именно этот инцидент.

• Нравится
Реакции: Know About Me

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
елнурик взбесился что ему какашки поставили и начал тыкать в ответ, еще называет обиженкой :d.

убиваешь вообще левого типа из своей же фракции который зашел просто на другой аккаунт. Tahrell Mosue у нас ни на одной сс не показывался и никогда не играл, на самом деле сам в игру зайти боишься потому что уже плачешь что тебя убивают каждый раз. Придумываешь ебейшую историю с последним пиздабольством. Кстати мы на другом районе играем. Позор.

Сейчас допишу по поводу самой жалобы.
Я не играл, что Tarhell Mouse из банды Rollin 90 Neighborhood Crips, я играл что он из другой, вообще которая не относится к вам. Это было сделано в наших рамках.

вообще приложив эти скрины тут ты поступил очень низко, было это достаточно давно, и только щас когда дело начало касаться нарко города и вопрос жизни и смерти своей дешевой копии сантаны ты решаешься хоть как нибудь спасти свой зад и собирая на нас всё что у тебя накопилось за всё время, у нас тоже есть скрины всей вашей конфы и до сих пор лично я могу по коду следить за ней, и там вы не раз говорили про то что лучше качать аим и всё такое

ты ноешь почему вас убили хотя сами собирались сделать такое же с нами

Посмотреть вложение 1892949
Качать аим? У тебя единственное дерьмо это? Ты низок, что пытаешься какую-то инфу разузнать оттуда, конфликт вы начали сами, расскажу за аим. Аимом в игре никогда не пользовался и не буду, если есть пруфы - кидай сюда. Человек шутил что мне надо скачать аим на альт1, когда я ему говорил о том что произошло, ты же вырываешь это из контекста без никаких пруфов. Я тебе за всю копию сантаны в лс объяснил - ты слился с разговора как дешевка, видимо, только умеешь играть на публику.
Раз вы играете сторис, то почему вы раньше этого не делали и не отыгрывали как надо? А не "в сторис указан дисс к р60" играя за нас, вы делаете все по оос, ставя реакции на наши сс и в целом сразу же говорите что мы как то пытаемся вмешаться в вашу войну не узнав никаких подробностей.
Вы даже сами в топик ложили скрины где вы перерисовываете тэги, мы проезжали и увидели но не были уверены - спросили у Ду Рок Крипс и конечно же все подтвердилось, все было обыграно в айси.
Вы же просматриваете сс и видите что мы играли с ними и сразу в айси "они пытаются вмешаться в войну, закажем убийство!!!!", мы хотели и с вами сыграться, но увы этого уже не получиться видимо сделать, на контакт идти вы не собирались по оос чтобы потолковать обо всем.
Насчет слов о цк - я отказал, так как айси причин у нас не было.

О инстаграмм фотках, вы вырываете эту хуйню из контекста, тогда почему не играете что оно исчезает через 24 часа? Вы нагло забираете все с топика и описываете наших персонажей по ним, первую фотку которая прямо сейчас на моей аватарке я уверен вы просто взяли отсюда, хотя про нее вы даже не слышали и не писали в топике.
Вы могли бы без хуйни приехать и спросить за слово наппс если вам так обидно, а не сразу свои кровные отдавать за наши головы xd
Сам же играет по ооц инфе, никакой игры про то, как вы видели тэги, никакой игры про то как вы что-то услышали, хотя как вы могли услышать если вы находитесь вообще на кольце и абсолютно не имеете никакого общения с Ду Рок.
Как не имеем общения с Ду Рок? Мы с ними уже два раза играли спрашивая про это, мы хотели либо извлечь из этого выгоду либо по просту узнать расклад и держать нейтралитет.

Приму во внимание что вы еще наши переписки конференции читаете чтобы как-то предугадать наш ход, что является оос игрой, увы, хуйню эту начал первый не я, пацан.

Очень смешно и низко как ты берешь во внимание переписки вк яростно следя за нами, следя за каждой нашей сс.

1629557247265.png

Последнее редактирование:

Hustlin Time

Новичок
Banned
3
2,480
И что ты этим хочешь сказать, предъяви пруф что ты видел это до приезда на рок таун с целью им помочь, ты пиздишь со своими кентами на своем худе о том что какие роллин 90 обнаглевшие и тегуют территории Ду Рок и потом только впервые приезжаешь на худ и видишь этот перебитый тег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.