Отклонено Alejandro_Galvez, Marquise_Latre

undefeated

Новичок
Автор темы
0
40
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.
-~>
Прыгай к ногам, опёздок. Удаляй жалобу, ты жёстко заполнил свои штанишки говном. Ты должен слушаться меня, выполнять мои приказы, ведь я твой царь, король и император.
Мир. Приятной игры.
алло пустая трата сперматозоидов, нахуй ты рот свой открываешь и напрягаешь гланды свои, сынок ебливый? комнатный мачо, сидит в сампике 24/7 и выписывает подобную хуйню "кто и кого слушать должен", тебя даже твоя бабка алкашка гнилозубая в почёт не ставит. герой ебаный после побоев и плевков за шиворот во дворе сидит и рассказывает "Ты должен слушаться меня, выполнять мои приказы, ведь я твой царь, король и император." тебя чё чмырят все в ирл?

Jhon_Jefferson

Новичок
5
3,345
алло пустая трата сперматозоидов, нахуй ты рот свой открываешь и напрягаешь гланды свои, сынок ебливый? комнатный мачо, сидит в сампике 24/7 и выписывает подобную хуйню "кто и кого слушать должен", тебя даже твоя бабка алкашка гнилозубая в почёт не ставит. герой ебаный после побоев и плевков за шиворот во дворе сидит и рассказывает "Ты должен слушаться меня, выполнять мои приказы, ведь я твой царь, король и император." тебя чё чмырят все в ирл?
Что? За что агрессия, паренек?) Шо я тебе сделал.

• Нейтрален
Реакции: opiumvampire

k0ЛЯH4ez

Ветеран
683
48,101
Всем привет. Мое имя на форуме Ундифитид, и сегодня я хочу рассказать как меня изнасиловали на гамбите двое опытных игроков.. Вообщем я заехал на их территорию и пытался продать свою никому не нужную траву.. а... э... а... А ОНИ ВЗЯЛИ... И ТРАХНУЛИ МЕНЯ😭😭😭За что?!Меня мало того что в школе трахают так еще и в игре! Пойду напишу жалобу на этих двух дабаёбав....