алло пустая трата сперматозоидов, нахуй ты рот свой открываешь и напрягаешь гланды свои, сынок ебливый? комнатный мачо, сидит в сампике 24/7 и выписывает подобную хуйню "кто и кого слушать должен", тебя даже твоя бабка алкашка гнилозубая в почёт не ставит. герой ебаный после побоев и плевков за шиворот во дворе сидит и рассказывает "Ты должен слушаться меня, выполнять мои приказы, ведь я твой царь, король и император." тебя чё чмырят все в ирл?-~>
- Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.
Прыгай к ногам, опёздок. Удаляй жалобу, ты жёстко заполнил свои штанишки говном. Ты должен слушаться меня, выполнять мои приказы, ведь я твой царь, король и император.
Мир. Приятной игры.
Что? За что агрессия, паренек?) Шо я тебе сделал.алло пустая трата сперматозоидов, нахуй ты рот свой открываешь и напрягаешь гланды свои, сынок ебливый? комнатный мачо, сидит в сампике 24/7 и выписывает подобную хуйню "кто и кого слушать должен", тебя даже твоя бабка алкашка гнилозубая в почёт не ставит. герой ебаный после побоев и плевков за шиворот во дворе сидит и рассказывает "Ты должен слушаться меня, выполнять мои приказы, ведь я твой царь, король и император." тебя чё чмырят все в ирл?
да закрой ебло своё, ишак неадекватныйЧто? За что агрессия, паренек?) Шо я тебе сделал.
ну вообще да, но посмотри как топик стартер общается, это архив.Так это крайм или нет?
ну так ты своего пса цепного с пубертатом угомони, посмотри чё он пишет, даунёнок с комплексом богану вообще да, но посмотри как топик стартер общается, это архив.
ну вот, лучше ведь жалоба ведется без агрессии и прочей пургиладно прости меня за всё выше сказанное бро, я ошибался когда оскорблял тебя
хорошо, без агрессии, бро.пук.. пук-среньк.. всем привет играю в одобренной фракции, но в онлайне не появляюсь никогда, а ещё хочу сказать что моя мать сдохла в авто-катастрофе
Как по мне, про мать лишнее, парень.хорошо, без агрессии, бро.
для начала нормально общайся, пацанну так ты своего пса цепного с пубертатом угомони, посмотри чё он пишет, даунёнок с комплексом бога
ну ведь так оно и есть =/ у нас играл уж точно получше твоей