Отклонено Alejandro_Galvez, Marquise_Latre

undefeated

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Wallace
2. Игровой никнейм нарушителя: Alejandro_Galvez, Marquise_Latre
3. Описание нарушения: Торгую травой, подъезжаю и предлагаю товар, чел играет как бьёт меня в живот - я начинаю самообороняться и замечаю как он во время драки достаёт дигл, отправил его в стадию. Подбегает его друг и так же без единой отыгровки достаёт ствол и убивает меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

k0ЛЯH4ez

Ветеран
683
48,101
писать отыгровку пока ты бегаешь и бьешь всё что движется? окей.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Экстренная ситуация, я достал пистолет когда понял что драку я проиграю сто процентов - хотел просто прицелиться, что я и сделал но ты решил нападать на меня и моего друга + бегать кругами, что запрещено правилами сервера, по факту мы достали оружие чтобы отыграть ситуацию как мы тебя пугаем а не убиваем, цель была ограбить а не убить.

k0ЛЯH4ez

Ветеран
683
48,101
тем более я начал стрелять после того как ты начал бить моего вооруженного друга

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Следует добавить что эффект ты никакой не отыграл, после того как ты упал в стадию (когда ты нас бил при прицеливании с нашей стороны), никаких отыгровок не было, только нытьё в оос.

k0ЛЯH4ez

Ветеран
683
48,101
так +ты еще на нашей территории торгуешь, это тоже можно взять во внимание

k0ЛЯH4ez

Ветеран
683
48,101
думаю пока что ничего разъяснять больше не нужно, ждем либо твоего ответа, либо ответа от администраторов

undefeated

Новичок
Автор темы
0
40
я торгую на глен-парке, как давно это ваша территория? +ты вытащил ствол перед последним ударом, 0 отыгровок ваще.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
К слову.
"Подбегает его друг и так же без единой отыгровки достаёт ствол и убивает меня."
Мой друг всё время стоял рядом и наблюдал, и отыграл что не добивает, цели убить не было.

undefeated

Новичок
Автор темы
0
40
вам не достаточно, что ты оружие во время тех. драки вытащил каким-то образом, а твой друг достал его просто без отыгровки?

undefeated

Новичок
Автор темы
0
40
Слушай. Втопи пиздак и полируй мне ножки. Спасибо.
Приятного дня.
ошмёток говна собачьего, нахуй ты еблище своё открыл, хуесос гнилозубый. иди материнскому трупу пятки полируй, дерьмоед ебучий)

opiumvampire

Новичок
1
10,636
ошмёток говна собачьего, нахуй ты еблище своё открыл, хуесос гнилозубый. иди материнскому трупу пятки полируй, дерьмоед ебучий)
топикстартер явно в наркотическом опьянении, неадекватный

• Ха-ха
Реакции: k0ЛЯH4ez

Jhon_Jefferson

Новичок
5
3,345
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.
-~>
Прыгай к ногам, опёздок. Удаляй жалобу, ты жёстко заполнил свои штанишки говном. Ты должен слушаться меня, выполнять мои приказы, ведь я твой царь, король и император.
Мир. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: opiumvampire