- 3
- 2,908
почему вы всегда ищите в первопричине какую то ООС обиду, факт в том что в твоей жалобе офицеры просто увидели у тебя оружие и соответственно поехали за тобой следом, это абсолютно нормально, также как и в этой ситуации вы были замечены в стрельбе а также проходили по ориентировке и вас задержали и посадили на 2 минуты в кпз.Нифига мужик) Ты чекни мою жалобу, там так же с пустого места по оос доебались, хотя я с копами дел вообще не имел, просто ранее мимо пробегал на ситуации где их всех убили.
Не понимаю о чем идёт речь, может вы предоставите один скрин или дело?Перед какой смертью, что ты несешь? УЖЕ ПОСЛЕ смерти вы частенько фигурировали в перестрелках и удирали от цепких лап полиции, и тут встретились у качалки гентона. Логичным решением было вас схватить и арестовать.
Видимо тебя не смущает что кроме стрелков меня никто не видел, тк вас убили, а стоп забыл ты запомнил лица и воскрес, точно!!!Видимо ты тоже очень глуповат. "просто пробегал" означает что ты прямой участник ситуации и как минимум свидетель, с чего бы до тебя не доебаться? Думаешь в реальности если человек просто пробегал мимо перестрелки с большим кол-вом убийств тебя не задержут на допрос как минимум? Это все - айси процесс.
далбаеб я Barack_Dwayne
Эта перестрелка была примерно за 5 минут до вашего расстрела, именно из за этой стрельбы Идриса вы и поехали за нами
Сообщение выше - ложь и провокция, а Character Kill подделан через chat++.