Одобрено Samuel Camaren Tyrone Pollard LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreverswagga

Пользователь
110
3,452
Нифига мужик) Ты чекни мою жалобу, там так же с пустого места по оос доебались, хотя я с копами дел вообще не имел, просто ранее мимо пробегал на ситуации где их всех убили.
почему вы всегда ищите в первопричине какую то ООС обиду, факт в том что в твоей жалобе офицеры просто увидели у тебя оружие и соответственно поехали за тобой следом, это абсолютно нормально, также как и в этой ситуации вы были замечены в стрельбе а также проходили по ориентировке и вас задержали и посадили на 2 минуты в кпз.

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Я вообще только сейчас понял что ты - это негр которого мы оставили лежать на земле. Какое отношение ты имеешь к нашему убийству вообще на хуй? Причем тут неприязнь? Бред какой то.

foreverswagga

Пользователь
110
3,452
мини анус был очень оскорблен и обижен своей нелепой смертью в игре 2004 года, поэтому чтобы отомстить, самоутвердится и в конце концов совершить правосудие он изъял 5 отмычек и косяк травы и также упек подозреваемого в клетку на целых две минуты.

Nevermorе.

Новичок
Автор темы
18
8,933
Перед какой смертью, что ты несешь? УЖЕ ПОСЛЕ смерти вы частенько фигурировали в перестрелках и удирали от цепких лап полиции, и тут встретились у качалки гентона. Логичным решением было вас схватить и арестовать.
Не понимаю о чем идёт речь, может вы предоставите один скрин или дело?

Когда это мы участвовали в перестрелках после того как вы умерли!

• Нравится
Реакции: Ss KK

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Видимо ты тоже очень глуповат. "просто пробегал" означает что ты прямой участник ситуации и как минимум свидетель, с чего бы до тебя не доебаться? Думаешь в реальности если человек просто пробегал мимо перестрелки с большим кол-вом убийств тебя не задержут на допрос как минимум? Это все - айси процесс.
Видимо тебя не смущает что кроме стрелков меня никто не видел, тк вас убили, а стоп забыл ты запомнил лица и воскрес, точно!!!

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
фанатье лайки ставит мне хавыаы

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Nevermorе. и DSA

Nevermorе.

Новичок
Автор темы
18
8,933
Не знаю кто но пожалуйста очистите топик от других не причастных к данной ситуации сообщения

Я не пойму, слова полицейских не имеют смысла, у них нет доказательств того что я был причастен к перестрелкам кроме сегодняшнего дня.

То что в рацию сказали что ебаные дмеры на зелёной тахоме дмят все и вся это оос инфа и мг.

Вы бля можете не пускать сюда особенно анвар и кинуть уже пруфы

• Нравится
Реакции: Ss KK

2016

#CEO
212
12,114
Сообщение выше - ложь и провокция, а Character Kill подделан через chat++. снизу тоже

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: DSA и Nevermorе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.