Одобрено Samuel Camaren Tyrone Pollard LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevermorе.

Новичок
Автор темы
18
8,933
1. Ваш никнейм: Idris Bryant
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel Camareno_OTyrone Pollard
3. Какие правила были нарушены: где то полтора часа назад нас повязали эти два копа, потом их убили наши друзья. Дальше мы отыгрываем ранения и уезжаем на их тачке. В доме нам оказывают первую помощь.
Буквально 15 минут назад эти два крутых полицейских приехали на своем драндулете и всадили мне пулю в башку. Сказали что я в апб за убийство копа и изъяли у меня пистолет косяк и отмычки:cry::cry:. Прикол в том что видимо эти игроки не могли смирится с тем что их положили во вторую стадию! А то что я в апб за убийство копа это бред, никого я не убивал.

Доказательства будут в виде сообщения
4. Доказательства:

Nevermorе.

Новичок
Автор темы
18
8,933
Буквально 15 минут назад эти два крутых полицейских приехали на своем драндулете и всадили мне пулю в башку. Сказали что я в апб за убийство копа и изъяли у меня пистолет косяк и отмычки:cry::cry:. Прикол в том что видимо эти игроки не могли смирится с тем что их положили во вторую стадию! А то что я в апб за убийство копа это бред, никого я не убивал.

• Нравится
Реакции: Ss KK, 2016 и Perc2ОО

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Вы были в апб и расстреливали пачками полицию, к сожалению скриншот апб самого не сохранился, только это : 1629238876346.png
Далее насчет 1,5 часа, друзья наступил другой день и мы вновь смогли выйти на смену, тебе я дал 2 минуты каталажки а твоего вечно оффающегося друга и вовсе не стал трогать, вы ездите весь вечер и ебашитесь с полицией в своих троль-сквадах и жалуетесь что вас арестовывают якобы за просто так, не слишком ли это нагло с вашей стороны?

• Нравится
Реакции: foreverswagga

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Вы были в апб и расстреливали пачками полицию, к сожалению скриншот апб самого не сохранился, только это : Посмотреть вложение 1886277
Далее насчет 1,5 часа, друзья наступил другой день и мы вновь смогли выйти на смену, тебе я дал 2 минуты каталажки а твоего вечно оффающегося друга и вовсе не стал трогать, вы ездите весь вечер и ебашитесь с полицией в своих троль-сквадах и жалуетесь что вас арестовывают якобы за просто так, не слишком ли это нагло с вашей стороны?
Ахуенный скриншот с точки зрения МГ в рацию, что карается наказанием. Невероятно жидкая попытка отмазаться от того, что арестовал простых игроков за то, что грубо говоря они тебя же убили часом ранее.
Твой скриншот прекрасно описывает вашу игру

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DSA и Nevermorе.

Nevermorе.

Новичок
Автор темы
18
8,933
не помню когда в последний раз я убивал полицию, зашёл сегодня после двух суток отдыха

о каком скваде идёт речь? и можете ли вы предоставить доказательства того что мы ебаные дмеры на зелёной тахоме? Мне кажется вы что то путаете.

и как я блять мог оказаться в апб или че если я никого не убивал? Из-за того что в рацию сказали что мы дмеры это повод арестовывать? Бред
вы ездите весь вечер и ебашитесь с полицией в своих троль-сквадах и жалуетесь что вас арестовывают якобы за просто так, не слишком ли это нагло с вашей стороны?
YMjFwkYPE1I.jpg

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Нет друзья я вам кинул лишь то что у меня сохранилось и вырезка с оос чата никак не отменяет того факта что вы были в апб и мы вас уже после смерти регулярно видели в перестрелках, просто так вас бы никто не задерживал, и что за пиздеж что именно вы нас убили часом раньше, мы даже ников не разглядели и нам было мягко говоря насрать, никакой неприязни для задержания в тот момент мы не испытывали

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Да вы просто фанаты Сафари, щас ездите стреляете по всем кому видите с оружием, вы же играете не ради удовольствия и ради роле плей игры, вы играете на систему поубивать потому что вам нравится посмотреть на стадии. Это уже доказано и опровергано другими жалобами. Вы просто клоуны на бекхоуме в пд и позорите только лицо и репутацию лидеру своей фракции.

2016

#CEO
212
12,114
Нет друзья я вам кинул лишь то что у меня сохранилось и вырезка с оос чата никак не отменяет того факта что вы были в апб и мы вас уже после смерти регулярно видели в перестрелках, просто так вас бы никто не задерживал, и что за пиздеж что именно вы нас убили часом раньше, мы даже ников не разглядели и нам было мягко говоря насрать, никакой неприязни для задержания в тот момент мы не испытывали
1629239895608.png

• Нравится
Реакции: Nikolas, Nevermorе. и DSA

Nevermorе.

Новичок
Автор темы
18
8,933
мы вас уже после смерти регулярно видели в перестрелках
ты как нас мог видеть если ты умер. после пк ситуация забывается, вы можно сказать просто так повязали меня всадили пулю в башку, изъяли дигл коск и отмычки!!!

foreverswagga

Пользователь
110
3,452
Да вы просто фанаты Сафари, щас ездите стреляете по всем кому видите с оружием, вы же играете не ради удовольствия и ради роле плей игры, вы играете на систему поубивать потому что вам нравится посмотреть на стадии. Это уже доказано и опровергано другими жалобами. Вы просто клоуны на бекхоуме в пд и позорите только лицо и репутацию лидеру своей фракции.
сафари изначально происходит из за частых перестрелок со стороны всяческих тролей которые готовы убить 300 офицеров полиции с крупного калибра ради спасения своего задержанного товарища у которого могли найти в кармане: 10 грам травы (пожизненный срок и изнасилование в тюрьме)

• Нравится
Реакции: Haifisch Nikez

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
сафари изначально происходит из за частых перестрелок со стороны всяческих тролей которые готовы убить 300 офицеров полиции с крупного калибра ради спасения своего задержанного товарища у которого могли найти в кармане: 10 грам травы (пожизненный срок и изнасилование в тюрьме)
Нифига мужик) Ты чекни мою жалобу, там так же с пустого места по оос доебались, хотя я с копами дел вообще не имел, просто ранее мимо пробегал на ситуации где их всех убили.

Nevermorе.

Новичок
Автор темы
18
8,933
Факт того что вы повязали меня просто так есть.

Вы повязали нас неожиданно когда мы были в афк, как твой игрок говорит вы запомнили наши лица перед смертью и он воскрес чтобы сделать восстание против таких ужасных игроков как мы!

Ваша единственное оправдание это то что мы дмеры шотеры, но доказательств у вас нет.

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Нифига мужик) Ты чекни мою жалобу, там так же с пустого места по оос доебались, хотя я с копами дел вообще не имел, просто ранее мимо пробегал на ситуации где их всех убили.
Видимо ты тоже очень глуповат. "просто пробегал" означает что ты прямой участник ситуации и как минимум свидетель, с чего бы до тебя не доебаться? Думаешь в реальности если человек просто пробегал мимо перестрелки с большим кол-вом убийств тебя не задержут на допрос как минимум? Это все - айси процесс.

• Нравится
Реакции: foreverswagga

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Факт того что вы повязали меня просто так есть.

Вы повязали нас неожиданно когда мы были в афк, как твой игрок говорит вы запомнили наши лица перед смертью и он воскрес чтобы сделать восстание против таких ужасных игроков как мы!

Ваша единственное оправдание это то что мы дмеры шотеры, но доказательств у вас нет.
Перед какой смертью, что ты несешь? УЖЕ ПОСЛЕ смерти вы частенько фигурировали в перестрелках и удирали от цепких лап полиции, и тут встретились у качалки гентона. Логичным решением было вас схватить и арестовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.